Виктория Дайнеко,Виктория Дайнеко instagram,Дмитрий Монатик,фото Дмитрий Монатик,Дмитрий Монатик фото,Yuna,YUNA 2013
Фото: Пресс-служба Дмитрия Монатика

Виктория Дайнеко восхищается Димой Монатиком

Дмитрий Монатик написал песню для российской певицы Виктории Дайнеко.

Звезда «Х-фактора», номинант на премию Yuna в категории «Лучший композитор», певец Дмитрий Монатик расширяет творческие горизонты. Теперь парень сотрудничает с Викторией Дайнеко, для которой написал красивую песню.

«С жутко больным горлом наконец записываем песню, которую написал супер-талантливый Монатик!» – сообщила певица на своей страничке в Instagram.

Виктория Дайнеко фото

В комментарии Viva.ua Дима рассказал, чем для него запомнился минувший год, а также о планах на 2014-й. В конце 2013 года Монатик презентовал концертную программу, а также порадовал поклонников первым альбомом «ССД» (аббревиатура соответствует названию песни «Саундтрек сегодняшнЕГО дня»). Сейчас певец готовится к съемкам клипа клипа «В лучшем свете». Также Дмитрий выступает в роли саунд-продюсера: работает над музыкальным оформлением к украинскому триллеру «Спасение» режиссера Александра Литвиненко. Фильм выйдет осенью 2014 года.

«Признаться, я всегда слежу за различными церемониями награждения зарубежных артистов, ведь у них действительно есть чему поучиться. И каждый раз, просматривая эти масштабные долгожданные вручения, задавался одним и тем же вопросом: когда же у нас в стране появится что-то подобное? Был приятно удивлен, когда два года назад услышал о премии Yuna, так называемой украинской Grammy. Церемония, которой удалось не только закрепиться в сознании людей, но и набрать обороты, тем самым мотивируя наших артистов, музыкантов, авторов и композиторов расти и развиваться! Мое субъективное мнение и вывод по прошлогодней церемонии – действительно победили лучшие. Именно поэтому для меня уже огромнейшая честь и личная победа быть в этом году в номинации», – поделился исполнитель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иван Дорн отказался от концертов

новости партнеров
Loading...