Иван Дорн женился,Иван Дорн,Иван Дорн жена,Иван Дорн viva
Фото: Олег Богдан

Иван Дорн отказался от концертов

Ради сюрприза, который Иван Дорн готовит для своих фанатов, певец даже отказался от концертов. Чем удивит любимый исполнитель - читаем дальше!

В этом году самый красивый мужчина по версии читателей Viva! снова номинирован на премию Yuna. В комментарии Viva.ua Иван Дорн рассказал, чем занимается в новом 2014 году и как планирует удивлять публику:

«Сейчас я активно занимаюсь записью нового альбома. Уже придумали название, но пока не буду оглашать его. Могу только сказать, что в альбом войдет 14 треков. Мы даже отказались от многих концертов для того, чтобы уделить больше времени работе над новым альбомом. В ближайшее время планируется премьера нового клипа, который снимался в Лос-Анджелесе».

За прошедший год Ваня смог завоевать на только Украину и страны СНГ, но и США.

«В 2013 году нам удалось значительно расширить аудиторию. Мы выступали не только в России, Украине, Казахстане, Белоруссии и в странах СНГ, но и за границей. Мы были с туром в Америке, Германии и в ближнем зарубежье. Удивило то, что на концерты приходят не только представители нашей диаспоры, а и иностранцы, которые не понимают ни одного русского слова, но фанатеют от нашего творчества», - поделился певец.

ЧИТАЙТЕ: Иван Дорн женился!

Иван Дорн, слухи о свадьбе которого в прошлом году всколыхнули интернет, о личном предпочитает умалчивать, зато признается, что стал более ответственным и сознательным:

«Прошедший год преподнес мне много возможностей и признания. Я получил сразу две премии Yuna - за лучший альбом и как лучший певец.  Кроме того, я стал самым красивым мужчиной года в Украине по версии читателей журнала Viva! Все это стало для меня своеобразной приятной ношей. Я почувствовал огромную ответственность, так как в этом году я обязан проявить себя не хуже и, как минимум, доказать, что эти награды мне вручили небезосновательно.

Номинация на премию Yuna в этом году для меня была ожидаема, потому что я пока не вижу в Украине новых и достойных сольных проявлений. Я очень благодарен, что нас не забывают и считаю, что музыкальные премии, такие как Yuna, нужны Украине, поскольку они являются стимулом для музыкантов. Дух соперничества побуждает артистов к постоянному развитию, а в результате -  создание новых хитов».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иван Дорн о девушках, славе и сексуальной ориентации: эксклюзивное интервью Viva!

новости партнеров
Loading...