х-фактор 5,Оксана Марченко,5 сезон,Иван Дорн,Нино Катамадзе,Сергей Соседов,Игорь Кондратюк,жюри
Фото: сайт Оксаны Марченко

"Х-фактор 5": Оксана Марченко возвращается на телеэкраны

Вокальное талант-шоу «Х-фактор-5» с обновленным составом жюри выйдет в эфир в конце августа. Жюри проекта Иван Дорн, Нино Катамадзе, Сергей Соседов и Игорь Кондатюк, а также ведущая Оксана Марченко готовы к новому телесезону.

В субботу, 23 августа, в 19:00 на СТБ начинается 5-й сезон вокального талант-шоу «Х-фактор». Ведущей проекта по-прежнему будет Оксана Марченко, несмотря на слухи о том, что ее место может занять кто-то другой.

ЧИТАЙТЕ: Кто станет ведущей шоу "Х-фактор-5"?

Изменения в 5-м сезоне «Х-фактора» начались с обновления  судейского состава: вместо Сереги и Ирины Дубцовой кресла жюри заняли Иван Дорн и Нино Катамадзе. Вместе с Сергеем Соседовым и Игорем Кондратюком они будут вершить судьбы талантов из народа.

Кастинги шоу «Х-фактор-5», кроме традиционных Одессы, Харькова, Днепропетровска, Донецка, Киева и Львова, также пройдут в Крыму – вокалистам из самой южной точки Украины будет отведена целая программа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иван Дорн выбрал для дочери царское имя

«Х-фактор-5» сменил сцену и декорации – теперь участники во время своего выступления могут вплотную подойти к судьям.

Х-фактор 5 сезон

В 5-м сезоне «Х-фактора» среди вокалистов, приехавших на кастинги, очень много представителей других стран (Америка, Великобритания, Прибалтика и др.).

В прямых эфирах за звание победителя, денежный приз и любовь многомиллионной зрительской аудитории  будут бороться 12 исполнителей, разделенных на 4 категории: «Девушки 14-25», «Парни 14-25», «Старше 25» и «Коллективы». Каждую категорию, как и прежде, опекает свой наставник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российские артисты отговаривали Соседова ехать в Украину на "Х-фактор-5"

СМОТРИТЕ ФОТО: Королевская дача Оксаны Марченко и ее мужа Виктора Медведчука на Закарпатье

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments