Оксана Марченко,х-фактор 5,ведущая,стб,5 сезон,жюри

Кто станет ведущей шоу "Х-фактор-5"?

5 сезон талант-шоу «Х-фактор» стартует на канале СТБ уже осенью, а пока в самом разгаре съемки телекастингов в крупнейших городах Украины.

В начале июня создатели шоу «Х-фактор» объявили имена новых членов жюри 5-го сезона. Место брутального рэпера Сереги занял молодой певец Иван Дорн, а российскую исполнительницу и композитора Ирину Дубцову заменили на грузинку Нино Катамадзе.

ЧИТАЙТЕ: В новом сезоне "Х-фактора" изменился состав судей

Долгое время в сети ходили слухи о том, что роль ведущей может занять уже не Оксана Марченко. Не секрет, что после недавних событий в Украине авторитет супруги Виктора Медведчука значительно упал. После новости о сгоревшем доме под Киевом телезвезда сократила общение с прессой. Вопреки частым разговорам о том, что Оксана Марченко и ее семья уехали из страны, зрители СТБ имели возможность наблюдать за ней во время прямых эфиров шоу «Україна має талант».

Однако во время съемок телевизионных кастингов «Х-фактор-5» стало известно, что ведущей по-прежнему остается Оксана Марченко. Теледива избегает общения с прессой и, вероятно, не будет появляться в прессе, пока страсти вокруг ее персоны немного не утихнут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российские артисты отговаривали Соседова ехать в Украину на "Х-фактор-5"

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments