Сергей Соседов,Х-фактор 5,Серега,жюри,Иван Дорн,Нино Катамадзе
Фото: sosedov.tv

Сергей Соседов прокомментировал уход Сереги из шоу "Х-фактор-5"

Бессменный судья «Х-фактора» Сергей Соседов был против ухода из жюри своего коллеги, рэпера Сереги.

На месте брутального Сереги в судейском кресле шоу «Х-фактор-5» теперь сидит модный певец Иван Дорн. После ухода давнего коллеги и партнера по словесным перепалкам Сергей Соседов немного взгрустнул, ведь работать с известным рэпером ему нравилось. Как признался музыкальный критик во время съемок телекастингов, ему искренне жаль, что Серегу лишили места в жюри.

ЧИТАЙТЕ: В новом сезоне "Х-фактора" изменился состав судей

«Я не был за то, чтобы Серегу вывели из жюри. Я хотел, чтобы он остался. Он был моим спарринг-партнером. Когда его не стало, на первых порах мне было трудно, потому что у нас уже были налаженные шутки. И когда сейчас я пытаюсь шутить, а моя шутка повисает в воздухе и не получает ответа, это значит, что моя шутка не прошла. А шутки с Серегой всегда проходили. Но я-то уже знаю реакции Сереги, просто они уже стали однообразными, наши диалоги начали заштамповываться, дышать одинаковостью и трафаретностью. Все на одну и ту же тему», – отметил Сергей Васильевич.

Тем не менее, в новом коллективе Соседову работается замечательно. В лице грузинской певицы Нино Катамадзе он нашел настоящую отдушину и интересного собеседника.

«Нино – аристократка духа, она соткана из музыки. Я наконец-то нашел в жюри коллегу, с которой могу говорить о музыке. Мы с ней дополняем друг друга, – восхищается певицей Соседов. – А Ваня – яркий и эмоциональный молодой человек, настоящий шоумен, он всегда смеется. Берет своей непосредственностью и тусовочностью. Это важно, потому что мы уже устали от мрачных людей, которые дуются, как мышь на крупу. Ваня реактивный, все схватывает на лету, поэтому с ним легко работать».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российские артисты отговаривали Соседова ехать в Украину на "Х-фактор-5"

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments