Сергей Соседов,Х-фактор 5,Россия,Украина
Фото: sosedov.tv

Российские артисты отговаривали Соседова ехать в Украину на "Х-фактор-5"

Сергей Соседов – единственный представитель России в жюри шоу «Х-фактор» на СТБ. Как российского журналиста и музыкального критика принимали в Украине, он рассказал Viva.ua во время съемок телекастингов 5 сезона.

Член жюри шоу «Х-фактор-5» Сергей Соседов не побоялся прилететь в Украину, несмотря на ситуацию в стране. На границе его встретили радушно, хотя в Москве коллеги-журналисты и музыканты не советовали ехать в Киев.

«Поездка из Москвы в Киев прошла хорошо. Конечно, меня многие отговаривали, в частности коллеги-журналисты, которых вернули назад. Я знаю не понаслышке, что журналистов отправляли назад, даже не разбираясь, кто они. Без выяснения причин. Да и многие российские артисты рассказывали, что они отменили свои гастроли в Украине. Все говорили: «Куда ты едешь? Там безвластие, президента нет, полная анархия, бедлам», – рассказал Сергей Васильевич. – Когда я улетал из Шереметьево, в аэропорту предупредили о том, что меня могут депортировать. Ну, депортируют, значит, уеду назад. Но меня встретили хорошо. На таможне улыбались, пропустили без препятствий и лишних вопросов, как обычно. Увидел Киев довольно спокойным городом. Майдан огорожен, даже как-то заморожен, вокруг обычная жизнь. Сейчас боевые действия на Востоке, а в Киеве все хорошо».

Сергей Соседов не скрывает свою пророссийскую позицию на происходящее в Украине, но с радостью продолжает работать на украинском телеканале.

«Вообще меня очень возмущает антироссийская истерия на украинском телевидении. Украина должна дружить с Россией», – убежден Соседов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В новом сезоне "Х-фактора" изменился состав судей

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments