Ани Лорак,роды,Голос країни 4,Меги Гогитидзе,фото
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Ани Лорак готовится к родам

В финале шоу «Голос країни-4» подопечная Ани Лорак Меги Гогитидзе станет мамой.

На проекте «Голос країни-4» наконец-то определились первые лидеры. Ими стали 8 вокалистов – подвое из каждой команды Святослава Вакарчука, Тамары Гвердцители, Ани Лорак и Сергея Лазарева. Начиная с полуфинала, все будет зависеть только от зрительского голосования.

После болезни в шоу «Голос країни-4» вернулась Тамара Гвердцители. Она сходу взяла команду в кулак, и результат усиленных репетиций превзошел все ожидания. Во время выступления Михаила Мирки с песней Isabel сама Тамара не смогла сдержать слез.

«Я не могу себя сдержать! Я плачу! – говорила она. – В искусстве нет более высокой оценки, чем слезы».

«Я тоже плачу!» – отвечал ей со сцены Михаил.

Тем временем в команде Ани Лорак начали готовиться к родам. Беременная Меги Гогитидзе сказала, что сейчас она на 8 месяце. И тренеры тут же подсчитали, что дочурка Меги может появиться на свет как раз к финалу «Голоса…»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременная участница шоу "Голос країни-4" ждет девочку

Кстати, двум подопечным, которые не прошли в следующий этап, Лорак сделала роскошный подарок. Никите Алексееву и Владиславу Воловикову она подарила съемки клипов.

У  Сергея Лазарева произошел жесткий конфликт с Вячеславом Рыбиковым. Слава будет представлять Украину на конкурсе «Новая волна» в этом году. И, по мнению Лазарева, этот успех вскружил парню голову. На репетиции Рыбиков работал вполсилы. В конце концов, терпение Лазарева лопнуло, и он выгнал участника с репетиции. Однако во время прямого эфира Вячеслав сумел собраться. Результат – среди всех подопечных Сергея Лазарева он получил наибольшее количество зрительских голосов.

Но кого зрители поставили в тупик, так это Святослава Вакарчука. Они отдали первое место его фавориту Василию Мищенко, которого Вакарчук и без того решил вывести в полуфинал. Так что тренеру пришлось на ходу принимать новое решение. Свой голос он отдал Игорю Грохоцкому – футболисту, который начал петь всего три месяца назад, но за это время научился таким вокальным «финтам», что дух захватывает. Услышав решение Вакарчука, Игорь рухнул на колени и закрыл лицо руками, пряча слезы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Святослав Вакарчук: "Самое страшное позади"

Кстати, начиная с этого эфира и до финала в шоу «Голос країни-4» будет двое ведущих. К Ольге Фреймут присоединился Анатолий Анатолич, который берет интервью у участников в редруме.

В этом сезоне редрум стал более интерактивным. Не успевал Сергей Лазарев во время рекламной паузы выложить в «Инстаграм» селфи с Ани Лорак, как уже через несколько минут Анатолич показывал это фото на своем большом экране.

Напомним, полуфинал шоу «Голос країни-4» состоится через две недели, в воскресенье 1 июня. В нем тренеры потеряют право голоса, и все решения будут принимать зрители.

ВСЕ НОВОСТИ ПРОЕКТА – В СПЕЦТЕМЕ НА VIVA.UA "ГОЛОС КРАЇНИ-4"

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments