Сергей Лазарев,Голос країни 4,фото
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Сергей Лазарев о шоу "Голос країни-4": "Это просто жесть!"

Тренер шоу «Голос країни-4» Сергей Лазарев выступил против жестоких правил проекта.

«Что за жесть вы устроили?! Это просто жесть!» – эмоционально обратился Сергей Лазарев к создателям шоу «Голос країни-4». Из себя тренера вывела необходимость расстаться с половиной своей команды. Его пламенная речь прозвучала во время «Нокаутов» – драматичного этапа, в котором определяются участники прямых эфиров.

По правилам «Нокаутов», тренеры снова разбили команды на пары. Только в этот раз песни для себя выбирали сами участники. Лазарев поставил в пару Андрея Шамрая и Вячеслава Рыбикова. Но оба парня спели так круто, что он просто не мог выбрать лучшего.

«Вопрос к тем, кто придумал это шоу: почему вы такие жестокие?! Почему мы должны выгонять кого-то, когда они все сильные?!» – восклицал Сергей Лазарев.

СМОТРИТЕ: Все финалисты шоу «Голос країни-4»

После долгих раздумий он все же оставил в проекте Вячеслава Рыбикова. «В нем я вижу настоящего артиста, к которому я приду на концерт, буду слушать и переживать», – объяснил свое решение тренер.

Напомним, первый прямой эфир шоу «Голос країни-4» состоится уже в это воскресенье, 18 мая, на канале «1+1». По его результатам из 16 участников только половина пройдет в полуфинал.

Кто из вокалистов станет на шаг ближе к победе, впервые в сезоне решат зрители. О правилах голосования будет объявлено во время эфира.

ВСЕ НОВОСТИ ПРОЕКТА – В СПЕЦТЕМЕ НА VIVA.UA "ГОЛОС КРАЇНИ-4"

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments