Голос країни 4,Меги Гогитидзе,участница,беременна,Ани Лорак
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Беременная участница шоу "Голос країни-4" ждет девочку

24-летняя участница шоу «Голос країни-4» Меги Гогитидзе ждет девочку. Об этом девушка рассказала своему тренеру Ани Лорак во время одной из репетиций.

Когда Ани Лорак спросила, как себя чувствует малышка, Меги радостно ответила: «Шевелится!».

«Она чувствует меня! Когда я радуюсь, когда пою – она все чувствует. И кулачком делает «тук-тук-тук» – призналась Меги.

Напомним, участница приехала в Киев из Грузии вместе с мужем. Сейчас она на 8 месяце. Интересное положение Меги ничуть не пугает ее тренера Ани Лорак. Напротив, звезда уверена, что трогательное состояние беременности придает девушке сил на шоу «Голос країни-4».

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Ани Лорак сняла клип о войне и революции в Украине

При этом сама Меги не перестает удивлять зрителей. В «Нокаутах» – последнем этапе перед прямыми эфирами – Гогитидзе соревновалась с Асмик Широян. Лорак присудила победу Меги и объяснила свое решение тем, что именно эта участница максимально готова петь в прямом эфире.

Первый прямой эфир шоу «Голос країни-4» состоится уже в это воскресенье, 18 мая, на канале «1+1». По его результатам из 16 участников только половина пройдет в полуфинал.

СМОТРИТЕ: Все финалисты шоу «Голос країни-4»

Кто из вокалистов станет на шаг ближе к победе, впервые в сезоне «Голос країни-4» решат зрители. О правилах голосования будет объявлено во время эфира.

ВСЕ НОВОСТИ ПРОЕКТА – В СПЕЦТЕМЕ НА VIVA.UA "ГОЛОС КРАЇНИ-4"

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments