Голос країни 4,финалисты,Ани Лорак,команда,Святослав Вакарчук,Сергей Лазарев,Тамара Гвердцители,фото
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

"Голос країни-4": все финалисты шоу

В минувшие выходные на шоу "Голос країни-4" определились 16 финалистов.

По 4 участника из каждой команды сразятся за победу на первом прямом эфире "Голос країни-4", который состоится на "1+1" в воскресенье, 18 мая.

ЧИТАЙТЕ: Сергей Лазарев помог участнику "Голос країни-4" победить в отборе на "Новую волну 2014"

Команда Ани Лорак:

Марлен Каримов

24 года, Симферополь
Марлен  всегда мечтал реализоваться как певец, а вместо этого -  помогает родителям в ларьке восточной кухни. «Голос страны» стал для Марлена показателем того, что он может всерьез задуматься о певческой карьере, ведь столько комплиментов в свой адрес от именитых музыкантов парень еще никогда не получал.

Влад Воловиков

27 лет, Харьков
Музыкант, «гурман», историк по образованию и перфекционист по натуре. Музыкой увлекся еще в детстве, в юности все время проводил в музыкальной школе. Влад долго прятался за маской Фредди Меркьюри, перепевая его песни. Но придя на «Голос страны», Влад решил не примерять чужие роли, ведь у него есть своя, и именно она ведет его к победе уже несколько эфиров подряд.

Никита Алексеев

20 лет, Киев
Никита учится на маркетолога, но мечтает о сцене. Чтобы окончательно удостовериться в собственных силах, Никита пришел на «Голос страны». Парень от эфира к эфиру старается ставить перед собой все более сложные задачи. На этапе «Нокауты» парень рискнул спеть песню одного из тренеров, и не прогадал.

Мэгги Гогитидзе

24 года, Батуми
Мэгги уже получила известность как певица в родной Грузии, но решила завоевать и украинскую публику. На «Голос страны» девушка пришла, чтобы увидеть реакцию на свой голос там, где ее никто не знает. Все наставники отметили, что грузинка «поет душой». По словам самой Мэгги, в этом ей помогает не только любовь к музыке, но и ребенок, которого девушка носит под сердцем, и скоро он появится на свет!

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Триумфальное выступление подопечной Ани Лорак

Команда Святослава Вакарчука:

Игорь Грохоцкий

22 года, Киев
Игорь – двукратный чемпион Украины по футболу, бывший игрок киевского «Динамо». Из-за травмы дорога в большой спорт для него теперь закрыта навсегда. Но парень не унывает: ведь помимо футбола у Игоря есть еще одна нереализованная страсть с детства – музыка.  Теперь Игорь мечтает собирать стадионы благодаря своему голосу.

Дарина Кирилко

22 года, Киев
Дарина – студентка-отличница. Она прагматик, поэтому никогда не занималась музыкой серьезно. Пока что веры Святослава Вакарчука хватает Дарине, чтобы двигаться на проекте дальше, но в то же время у конкурсантки присутствуют сомнения на счет своего таланта и она надеется, что развеять их сможет только признание зрителей.

Леонардо Ободеяке

23 года, Тернополь
Леонардо еще до проекта стал звездой Youtube, благодаря проникновенному исполнению песен «Океана Эльзы». На кастинге «Голоса страны» Вакарчук сразу же узнал вокал Леонардо и пригласил его в свою команду. Главная мечта Леонардо уже осуществилась – он  счастлив возможности работать на проекте со своим кумиром. Все свои выступления на сцене «Голоса» Лео превращает в собственные концерты.

Василий Мищенко

23 года, Ивано-Франковская область
У Василия нет специального музыкального образования, и для него стало большим удивлением, что Святослав Вакарчук выбирает его от эфира к эфиру. Теперь Мищенко популярен не только в родном селе Коломыя, а и в столице, где у него частенько просят автографы.

Команда Сергея Лазарева:

Анна Корсун

22 года, Харьков
Аня – дипломированный радиофизик, мечтающая  стать певицей. Аня очень боится сцены, но когда начинает играть музыка, все фобии забываются. Прийти на «Голос страны» ее уговорили друзья-музыканты, которые буквально за руку привели ее на кастинг. Аня по жизни максималистка, поэтому она настроена исключительно на победу.

Вячеслав Рыбиков

23 года, Донецк
Музыкант по жизни решил забросить свою компьютерную академию и наконец-то отдаться музыке. И не зря, ведь проект «Голос страны» дал ему возможность не только показать всей стране свои способности, а и открыл двери на конкурс «Новая волна 2014», где Славик будет представлять Украину. На участие его вдохновил тренер Сергей Лазарев.

ЧИТАЙТЕ: Новая волна 2014: известны имена участников от Украины

Ольга Мельник

18 лет, Винница
В школе Оля комплексовала из-за насмешек одноклассников, однако всегда знала, что голос – это ее сила. С помощью «Голоса страны» Оле удалось не только представить Украине свой талант, но и избавиться от детских комплексов. На прямых эфирах Оля готова бороться за победу до конца, ведь привыкла добиваться своего.

Юлия Сиренко

24 года, г. Южноукраинск
Юлия увлекается музыкой с раннего детства. «Голос страны» впервые дал Юле возможность реализоваться как певице: пробуя свои силы на других проектах, девушка  слышала: «не формат». Юля настроена решительно и работает на полную силу, ведь это ее первый шанс, и она не намерена его упускать.

Команда Тамары Гвердцители:

Вагиф Нагиев

19 лет, Харьков
Еще в детстве Вагиф мечтал о сцене – только на ней он чувствует себя по-настоящему счастливым. В этом молодом человеке уживается сентиментальная любовь к маме и характер бойца, который готов ради победы перевоплощаться, меняться и исполнять совершенно нехарактерный для себя репертуар.

Дмитрий Еременко

19 лет, Запорожье
Дима стремился доказать себе и бывшей девушке, что может быть серьезным исполнителем. На «Голосе страны» Дмитрий заявил себя как сильный и разносторонний певец: его путь на проекте начался с оперной песни «Le Temps des Cathédrales» и успешно продолжился репертуаром Леди Гаги и группы Вопли Видоплясова.

Ольга Жмурина

25 лет, Киев
Когда Оле было 8 лет, она попала на концерт Майкла Джексона, и с тех пор стала его преданной поклонницей. Тогда же Оля решила связать свою жизнь с музыкой. Однако родители настояли на том, чтобы девушка получила экономическое образование и стала банковским сотрудником. Но Оля долго не выдержала – бросила все и начала осуществлять свою заветную мечту с помощью «Голоса страны».

Михаил Мирка

23 года с. Ивановка (Львовская область)
Пение Миши ранее слышали только односельчане, но теперь и  вся страна под впечатлением от его сильного голоса. Но самое главное для парня – быть поводом для гордости его родителей, которые всегда поддерживали и верили в сына. Именно отец воспитал в Мише любовь к музыке, и парень хочет оправдать надежды родных, став звездой за пределами родной деревни.

В воскресенье участники впервые выйдут на грандиозную сцену в прямом эфире "Голос країни-4". Подготовить выступления им помогут профессиональные педагоги по вокалу, музыканты, продюсеры и лучшие стилисты.

После первого прямого эфира половина участников покинут проект, в каждой команде останутся лишь двое участников: одного выберут зрители путем голосования, второго участника команды спасет тренер.

Все новости проекта – в спецтеме на Viva.ua "Голос країни-4"

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments