Ани Лорак,Голос країни 4,видео,танцует,платье
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Видео: Ани Лорак танцует в платье-комбинации на шоу "Голос країни-4"

Ани Лорак исполнила зажигательный танец в студии шоу "Голос країни-4".

27 апреля на шоу «Голос країни-4» завершились «Бои»: после вокальных дуэлей тренеры оставили в своих командах лишь половину подопечных, плюс успели «украсть» по одному участнику из других команд.

Во время выступления Никиты Алексеева и Дениса Потреваева, которые зажигательно исполнили хит Джона Ньюмана «Can you love me again», Ани Лорак пустилась в пляс, срывая с себя элементы одежды. Тамара Гвердцители, Святослав Вакарчук и Сергей Лазарев также не смогли удержаться от танцев и устроили в зале настоящую дискотеку.

В следующее воскресенье на шоу стартует новый этап – «Нокауты». Теперь  каждый участник в паре будет петь свою песню, которую выберет сам. «Нокаутам» будут посвящены 2 эпизода шоу. Кресло Тамары Гвердцители на «Нокаутах» может занять другая звезда. Кто это будет и что стало тому причиной, телезрители узнают в следующей программе.

В минувшее воскресенье тренеры оценили выступления 9 пар:

1. Ирина Островская и дуэт Денис Скринников и Никита Савенков - «Adam Lambert «Whataya Want from Me» (команда Сергея Лазарева). По мнению тренеров, трио смотрелось очень гармонично, но Ирина все же смогла перепеть парней.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Триумфальное выступление подопечной Ани Лорак

2. Аняня Удогво и Елена Толстоногова – «Ой ходить сон»
Украинская колыбельная в исполнении этого дуэта вызвала настоящий восторг у тренеров. «Это было воздушно, трогательно и с большой любовью. Аняня, поющий на украинском, - это что-то!», - восхитился Сергей Лазарев. Тамара Гвердцители решила оставить в шоу Аняню, однако Вакарчук, не раздумывая, «украл» Елену в свою команду. «Я украл бы любого из этого дуэта», - признался Святослав.

3. Никита Алексеев и Денис Потреваев по-настоящему зажгли зал, исполняя хит Джона Ньюмана «Can you love me again». Тренеры во время выступления устроили в зале настоящую дискотеку. «Даже такого зануду как я подняли с кресла!», - сказал Вакарчук. Ани Лорак оставила в проекте Никиту Алексеева.

4. Анна Зотьева и Надежда Хильская
Сергей Лазарев признался, что любовался обеими подопечными во время исполнения сложной композиции  Селин Дион и Барбары Стрейзанд «Tell Him». Однако в проекте оставил Надежду Хильскую.

5. Михаил Мирка и Виктория Венникова  исполнили песню «Вдоль по Питерской». Вакарчук поблагодарил Тамару Гвердцители  за такой эксперимент с репертуаром и столь «мощный» дуэт. Победителем из этого боя вышел Михаил Мирка. А Виктория Венникова призналась, что ждет ребенка. «Это уже вторая беременность на шоу, а до конца проекта еще далеко», - обрадовался Сергей Лазарев.

6. Роман Голубев и Ольга Мельник – «До свиданья, мама!»
Подготовка этого номера стала для Сергея Лазарева настоящим испытанием. На репетициях Роману никак не удавалось овладеть своим голосом и добиться правильного звучания. Тренер даже сомневался, выпускать ли дуэт на сцену. К счастью, выступление удалось, а участие в проекте продолжит Ольга Мельник.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Видео лучших батлов на шоу «Голос країни-4»

7. Василь Мищенко и Юлиана Мельник.
Двое любимцев Святослава Вакарчука  исполнили хит 50-х «Unforgettable». Тренеры были поражены глубоким и точным исполнением. Выбор был непростым, но дальше в проекте Вакарчук идет с Василием Мищенко.

8. Александра Зарицкая и Ирина Хоменко  - «No Doubt «Don't Speak».
Ани Лорак доверила девушкам исполнить ее любимую песню в интересной обработке. Девушки попробовали «спеть о грустном с улыбкой». Сергей Лазарев раскритиковал такую подачу известной композиции, а вот Святослав Вакарчук был в восторге. Ани Лорак сделала выбор в пользу Александры Зарицкой.

9. Дарина Кирилко и Марьяна Черная
Этот номер Святослав Вакарчук назвал лучшим из своих номеров на проекте.
Проникновенным исполнением  украинской песни «Ой, у вишневому саду» дуэт вызвал слезы у Тамары Гвердцители. В следующий этап с собой Вакарчук забрал Дарину Кирилко.

Все новости проекта – в нашей спецтеме «Голос країни-4»

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments