Святослав Вакарчук,Голос країни 4,видео,фото
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Видео: Святослав Вакарчук показал класс на сцене шоу "Голос країни-4"

Лидер группы «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук блестяще выступил на сцене вокального шоу «Голос країни-4».

На шоу «Голос країни-4» состоялся второй раунд «Боев», где тренеры продолжили отсев участников после их выступлений в дуэтах. По результатам программы, 10 участников получили билет в следующий тур проекта – «Нокауты».

10 дуэтов программы:

1. Анатолий и Юрий Дорошенко и Владислав Дюрик.
Первый же номер программы был необычным: Владиславу Дюрику удалось одержать победу над двумя братьями-близнецами. Парни исполнили хит Селены Гомес «Love you like a love song». «Я подумала, вам приятно будет исполнить что-то современное», - объяснила выбор песни для своих подопечных Тамара Гвердцители. Для Ани Лорак и Сергея Лазарева такая музыкальная разносторонность Тамары Гвердцители стала настоящим открытием.

2. Катерина Назимова и Диляра Кязимова
Подопечные Святослава Вакарчука исполнили хит группы Madcon «Beggin». Остальных тренеров выступление не зацепило. «Участницы гораздо ярче, чем эта композиция», - отметил Сергей Лазарев. «Хотите «вау»? Дайте мне микрофон!», - ответил Вакарчук. Рокер выбежал на сцену и вместе со своим дуэтом исполнил песню на бис. Такое выступление уже никого не могло оставить равнодушным. По результатам вокальной «битвы», проект покинула молодая мама Катерина Назимова.

3. Андрей Шамрай и Валерия Шевченко
Сергей Лазарев дал возможность своим подопечным проявить сильные голоса в песне Владимира Преснякова «Там нет меня». Однако ребятам пришлось на поработать над душевностью – в силу возраста, им не сразу удалось найти правильную подачу композиции. Репетиции не прошли даром: Ани Лорак отметила, что во время выступления ей хотелось плакать, а это значит, что ребята пели правильно и осознанно. В проекте Сергей Лазарев оставил своего «двойника» – Андрея Шамрая.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Видео лучших батлов на шоу «Голос країни-4»

4. Мэгги Гогитидзе и Галина Конах
Этот бой Сергей Лазарев назвал «настоящими разборками». И Галина, и Мэгги показали высокий класс. Популярная в Грузии певица Мэгги Гогитидзе на репетициях призналась Ани Лорак, что находится на шестом месяце беременности. Девушка скрывала свое положение до последнего – боялась, что это помешает ее участию в проекте. Ани Лорак поддержала свою подопечную и именно ей присудила победу в баттле.

5. Ксения Лазарева и Игорь Грохоцкий
Подопечные Вакарчука исполнили атмосферный хит «Somebody That I Used to Know». Более высокий бал от тренера получил бывший футболист Игорь Грохоцкий – «за уверенность».

6. Андрей Подкалюк и Егор Шагаков
Для этого дуэта Ани Лорак подобрала композицию Владимира Ивасюка «Нестримна течія». Певица призналась, что родилась в доме, где когда-то жил этот известный композитор. Победителем баттла стал Андрей Подкалюк.

7. Лидия Скорубская и Дмитрий Гедрович
Дуэт Сергея Лазарева зажигательно исполнил бессмертный хит группы Aerosmith «Crazy». По мнению наставника, убедительнее в этом дуэте была Лидия Скорубская.

8. Брия Блессинг и Ян Костирко
Песня, которую выбрал для этой пары Святослав Вакарчук, растопила сердца всех тренеров. Ян и Брия блистательно исполнили песню Квитки Цисык «Де ти тепер».
«Вы нас увели от этого конкурса и мы забыли, что нужно кого-то выбирать. Браво!», - не скрывала эмоций Тамара Гвердцители. Участие в проекте продолжит «американка с украинской душой» Брия Блессинг.

9. Максим Лемберг и Дмитрий Еременко
Очередной сюрприз от Тамары Гвердцители: исполнение дуэтом хита «Paparazzi» Lady Gaga в рок-н-ролльной обработке. Этот номер покорил всех тренеров. Святослав Вакарчук впервые захотел «украсть» участника – ему очень понравилось выступление Дмитрия Еременка. Однако Тамара Гвердцители решила, что такой голос и в ее команде пригодится.

10. Мария Горобцова и Асмик Широян
Дуэт исполнил народную песню «Ой летіли дикі гуси». Несмотря на то, что Мария Горобцова значительно сильнее в народном вокале, тренерам больше понравилась джазовая интерпретация песни в исполнении Асмик Широян. «Видно, что у Асмик другие корни, другой мелодичный подход. Но она так искренне пыталась исполнить эту песню по-своему, что уже это вызывает большое уважение!» - похвалил подопечную и ее тренера Святослав Вакарчук.

Третий раунд вокальных «Боев» на шоу «Голос країни-4» смотрите на телеканале «1+1» в это воскресенье, в 21:00.

Все новости проекта – в нашей спецтеме «Голос країни-4»

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments