Ольга Фреймут,журнал Viva,Голос країни 4

Ольга Фреймут раскрыла тайну своего счастья

Ведущие "1+1" приняли участие в фотопроекте журнала Viva! "Идеальная Пасха".

В новом пасхальном номере журнала Viva! читатели найдут немало интересного о своих любимых телеведущих и актерах, ведь главной темой восьмого выпуска издания стал семейный спецпроект о Пасхе. В частности, обложку выпуска украсила ведущая шоу "Голос країни 4" Ольга Фреймут с дочерью Златой. В фотосессии также приняла участие мама Оли - Алла Михайловна. В интервью ведущая рассказала о своей семье, а также поделилась секретом своего счастья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут: «Я не выхожу замуж, потому что моя дочь категорически против этого»

В проекте приняла участие и очаровательная ведущая "Сніданку з "1+1" Марина Леончук со своим маленьким сыном Гордеем. Она рассказала о крестных и крестинах сына, семейных традициях этого светлого праздника, своем отношение к церкви.

Также к проекту присоединились Ирма Витовская, Снежана Егорова с детьми, актер "Квартала 95" Юрий Корявченков с женой и тремя детьми, который рассказал о кумовстве среди коллег.

Напомним, что на канале "1+1" стартовал третий сезон популярного сериала "Кухня", в котором роль бармена Кости сыграл актер Виктор Хориняк. В номере также эксклюзивное интервью с Виктором, который недавно побывал в Киеве.

СМОТРИТЕ ФОТО: Звезда сериала "Кухня" Елена Подкаминская позирует в прозрачном пеньюаре
 

СМОТРИТЕ ВИДЕО-БЭКСТЕЙДЖ: Как украинские звезды готовились к Пасхе

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments