Голос країни 4,Ани Лорак,Асмик Широян,видео
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

"Голос країни-4": подопечная Ани Лорак выступит на польском "Грэмми"

Участницу шоу «Голос країни-4» Асмик Широян пригласили выступить на польском аналоге «Грэмми», премии Fryderyk Awards.

Видео, где Асмик Широян на кастинге шоу «Голос країни-4» исполняет песню на польском языке, вызвало большой ажиотаж в Польше и стало сенсацией в интернете. Поляки были впечатлены тем, как 20-летняя девушка из Днепропетровска спела композицию «Dziwny jest ten świat» Чеслава Немена на «слепых прослушиваниях» шоу «Голос країни-4». Видео с ее выступлением собрало более 2,5 миллионов просмотров. Организаторы Fryderyk Awards пригласили Асмик Широян выступить на церемонии и исполнить ту же композицию в дуэте с победителем третьего сезона польского «Голоса».

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Выступление подопечной Ани Лорак на шоу "Голос країни-4" стало сенсацией в интернете

«После моего выступления на «Голосі країни» каждый день я получаю много приятных отзывов от поляков – многие благодарят меня за выбор песни, делают комплименты моему голосу и даже признаются в любви. Но приглашение выступить на такой престижной премии – большая неожиданность и честь для меня, я благодарна Польше за такой шанс», – говорит Асмик Широян.

Уже в это воскресенье, в 21:00 в шоу «Голос країни-4» на «1+1» телезрители увидят выступление Асмик Широян на вокальных «Боях».

Справка:

Премия FRYDERYK – наиболее значимое событие в польской музыкальной индустрии. Свое название Fryderyk Awards получила в честь польского композитора и пианиста-виртуоза Фридерика Шопена. Она назначается ежегодно с 1995 года в более чем 30 номинациях, не считая специальных наград. Победители выбираются тайным анонимным голосованием Фонографической Академии, в состав которой входит более 800 артистов, музыкальных журналистов и специалистов из польской видео- и звукозаписывающей индустрии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как война в Украине повлияла на шоу "Голос країни-4"

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments