Голос країни 4,Олег Боднарчук,война в Украине
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Режиссер Олег Боднарчук: Как война в Украине повлияла на шоу "Голос країни-4"

Креативный продюсер шоу «Голос країни-4» Олег Боднарчук раскрыл неизвестные прежде факты о подготовке и съемках вокального проекта.

Талантливый украинский режиссер и продюсер Олег Боднарчук рассказал о работе на шоу «Голос країни-4», которая совпала с очень трудным периодом для Украины.

«Кастинги мы проводили во время митингов, съемки проходили во время революции, а в эфир мы вышли во время войны. Мы вынуждены были выходить в период, когда ТСН брал долю 25%, и нам приходилось конкурировать с новостями на «Интере». Тем не менее, каким-то чудом нам удалось достичь запланированных высоких показателей. Думаю, этому можно найти объяснение», — отметил продюсер шоу.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Выступление подопечной Ани Лорак на шоу "Голос країни-4" стало сенсацией в интернете

В 4-м сезоне шоу «Голос країни» был полностью изменен подход к отбору участников: «Мы объявили охоту на уникальные голоса, провели масштабную промо компанию кастингов. Мы пообещали людям, что в этом сезоне будем бережно относиться к их голосам и их судьбам. Мы готовы были приехать к ним домой, лишь бы они подарили нам радость встречи с их прекрасным голосом. К счастью, многие нам поверили, и у нас был беспрецедентный кастинг не только по количеству людей, но и по качеству голосов. Именно сильный кастинг является залогом успеха этого сезона».

Олег Боднарчук объяснил, почему на проекте появились новые тренеры и ведущая.

«Мы понимали, что люди, которые сидят в тренерских креслах исключительно из-за гонораров, не понравятся зрителю. Мы искали амбициозных наставников, для которых их имя, честь и мастерство очень важны, и у которых будет стремление проявить себя посредством грамотной работы с участниками. Все наши тренеры известны за пределами своих стран, каждый обладает серьезным опытом и уникальным творческим мировоззрением.

Так как это «Перезагрузка», нам хотелось, чтобы у зрителя было минимум ассоциаций с традициями прошлых сезонов. Мне всегда нравились ведущие европейского, мирового формата: они открыты, обладают чувством юмора и чувством самоиронии. И мне никогда не нравилось, когда ведущие талант-шоу в Украине говорят участникам «Я тебе люблю», и делают это серьезно. Никакие глубокие чувства априори не могут возникнуть за пять минут общения. И присутствием на проекте Ольги Фреймут мы хотели нарушить определенный стереотип. Наши тренеры и ведущие не работают по сценарию, и мы всегда просим их оставаться самими собой. Ольга Фреймут умеет иронично относиться к себе и всему происходящему. Мне кажется, та эмоция, которая возникает между участником и ведущей в стресс-руме — она тем и хороша, что является легкой и сиюминутной».

По материалам media.1plus1.ua

Напомним, в воскресенье в 21:00 на шоу "Голос країни-4" стартует новый этап - "Бои", где каждый тренер должен будет попрощаться с половиной своей команды.

ЧИТАЙТЕ: "Голос країни. Перезавантаження": определились все участники 4 сезона

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments