Ани Лорак,Голос країни 4,Сергей Лазарев,Святослав Вакарчук,Тамара Гвердцители,участники 4 сезона
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Ани Лорак о шоу "Голос країни-4": "Это просто нечеловеческий формат"

Тренеры шоу «Голос країни-4» провели первые репетиции со своими командами и уже возненавидели жесткий формат проекта.

В прошлое воскресенье тренеры «Голос країни-4» полностью сформировали свои команды. На протяжении 6 программ наставники тщательно отбирали сильнейших. Но уже в следующей программе им придется попрощаться с половиной своих подопечных, отобранных с таким трудом. «Бои» стали настоящим испытанием не только для тренеров-новичков, но и для опытного Святослава Вакарчука:

- «Бои» – это самый сложный этап для тренеров, – считает лидер «Океана Ельзи». – Но при этом он самый простой для участников, я знаю это по опыту. Они еще не успели сильно привыкнуть и находятся в равных условиях. Я составил дуэты так, что невозможно сделать очевидный выбор. На «слепых прослушиваниях» легко нажать на кнопку, если тебе понравилось, и не нажать, если не понравилось. А если понравилось и то, и то – что делать?

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Выступление подопечной Ани Лорак на шоу "Голос країни-4" стало сенсацией в интернете

Напомним, на этапе «Боев» тренеры делят участников своей команды на дуэты и дают им вокальное задание. По результатам выступления тренер должен выбрать, кто из пары покинет проект навсегда.

- Не представляла, что делать выбор настолько сложно. Это просто нечеловеческий формат, – призналась  Ани Лорак. Подобные чувства испытал на «Боях» и Сергей Лазарев:

- На сцене должно происходить действо, потому что теперь мы не только слушаем, но и смотрим. Для меня сложность в том, что я честно полюбил всех участников, очень расположен к ним душевно, потратил много времени, чтобы подобрать им правильный репертуар. У меня волосы дыбом, когда думаю, что придется выгонять своих».

А Тамара Гвердцители и вовсе призналась, что пожалела о своем решении стать наставником шоу «Голос країни-4»:

- На репетициях у меня появилось чувство гордости за моих ребят. Но выгонять сильные голоса – это наказание, и я пожалела, что согласилась на участие в таком жестоком формате. Если меня пригласят еще на детский «Голос», я не пойду!

Тем временем участники в соцсетях делятся первыми впечатлениями от репетиций и благодарят наставников за внимание и советы. «Тамара Михайловна, спасибо за эту репетицию, я потрясен. Глиссандо, которое вы мне показали, невероятно красивое, но сложное... Придется поработать, но я сделаю все и даже больше! Я ведь хороший ученик», – написал Дмитрий Еременко.

Как наставники распределят своих участников в дуэты, какие песни выберут для них и для кого из вокалистов решение тренера станет роковым – узнаем в воскресенье, в 21:00 на телеканале «1+1» в проекте «Голос країни. Перезавантаження».

ЧИТАЙТЕ: "Голос країни. Перезавантаження": определились все участники 4 сезона

новости партнеров
Loading...