Голос країни 4,Ани Лорак,Асмик Широян,видео
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

"Голос країни-4": выступление подопечной Ани Лорак стало сенсацией в интернете

Выступление участницы шоу «Голос країни 4», 20-летней Асмик Широян из Днепропетровска, привлекло внимание не только украинских зрителей, но и польских поклонников проекта.

Видео, где подопечная Ани Лорак в шоу «Голос країни 4» исполняет композицию на польском языке «Dziwny jest ten świat», за неделю посмотрели более 2 миллионов пользователей YouTube.

«Когда я взялась исполнить песню на польском языке, представить не могла, что мое выступление вызовет такой ажиотаж в Польше, – призналась участница шоу «Голос країни 4» Асмик Широян. – Я получила большое количество приятных отзывов, многие писали, что прослезились, слушая песню. От поляков особенно приятно слышать эти слова, ведь я исполнила песню Чеслава Немена – легенды польской музыки».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак взяла в команду свою точную копию


Напомним, выступление Асмик Широян на проекте «Голосі країни» заставило обернуться всех тренеров. За участницу разгорелась настоящая борьба: Сергей Лазарев обещал ей подобрать самый модный и актуальный репертуар, Тамара Гвердцители намекала на свой колоссальный сценический опыт, Святослав Вакарчук заманивал ценными знакомствами. Но Асмик выбрала своим тренером Ани Лорак, которая просто сказала: «Я знаю, что ты чувствуешь, и точно знаю, что сделать с твоим голосом. Певицу всегда поймет певица».

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Участница шоу "Голос країни-4" Асмик Широян: "Я не смогла предать Ани Лорак"

новости партнеров
Loading...