Ани Лорак,голос країни 4,команда,участники,фото
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

"Голос країни-4": Ани Лорак первой из тренеров собрала свою команду

В пятой программе «слепых прослушиваний» на шоу «Голос країни-4» Ани Лорак использовала последнюю возможность нажать на красную кнопку и первой из тренеров собрала свою команду из 14 вокалистов.

Успешно прошли «слепые прослушивания» на проекте «Голос країни-4» в это воскресенье 10 участников:

1. Игорь Скаржинец. 26-летний парень из фермерской семьи исполнил композицию  Bruno Mars «When I was your man». Его вокал оценили сразу двое наставников, Тамара Гвердцители и Сергей Лазарев. Несмотря на советы Вакарчука идти в команду к Тамаре, Игорь решил, что с Сергеем Лазаревым у них больше общего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак взяла в команду свою точную копию

2. Юлиана Лаврина. 31-летняя директор по персоналу, добившись успеха в карьере, поняла, что для счастья ей нужно совсем другое. «Мне никогда не хотелось славы, но всегда хотелось петь», - призналась участница. За вокалистку разгорелась настоящая борьба всех тренеров, а Вакарчук и Лазарев наперегонки бежали к сцене, чтобы забрать Юлиану в свою команду. Несмотря на то, что Лазарев оказался быстрее, девушка сделала выбор в пользу Святослава Вакарчука.

3. Владислав Дюрик - 19-летний парень с непростой жизненной историей. В детстве родители заставляли его петь в метро, затем он оказался в детдоме. Когда Владу было 11 лет, его усыновили, однако полгода назад умерла его названная мать, а отец выгнал из дому. Влад пришел на проект, чтобы навсегда попрощаться со своим прошлым. Проникновенное исполнение песни «You are so beautiful» заставило обернуться Тамару Гвердцители. Наставница поблагодарила Влада за выбор такой трогательной  композиции. «Это песня о том, как на коленях стоишь перед девушкой и отдаешь ей всю душу», - отметил Святослав Вакарчук.

4. Диляра Кязимова из Азербайджана уже получила право представлять свою страну на «Евровидении-2014». А на «Голос країни» она приехала ради своего кумира Святослава Вакарчука. Девушка рискнула исполнить на сцене песню «Океана Эльзы». «Мне очень сложно слушать, когда кто-то поет мои песни, и мне не понравилось», - признался Вакарчук, однако оценил вокальный потенциал участницы и забрал ее в свою команду.

СМОТРИТЕ: Святослав Вакарчук вернулся в шоу "Голос країни-4" и отобрал первых участников

5. Денис Потреваев пришел на проект, заручившись поддержкой отца-музыканта. Песня «Isn’t she lovely» в его исполнении не оставила равнодушной женскую половину тренерского состава. Денис выбрал своей наставницей Ани Лорак.

6. Таирова Катерина. 24-летняя преподавательница вокала исполнила композицию Лары Фабиан «Je suis malade». Ее голос оценила тренер с самым большим опытом исполнения французских песен - Тамара Гвердцители.

7. 20-летняя Ирина Островская пришла на проект, чтобы заставить маму поверить в свой вокальный талант. Девушка покорила зал зажигательным исполнением Кристины Агилеры, а также уверенной манерой держаться на сцене. Ирину забрал в свою команду Сергей Лазарев.

8. Анна Скляр посвятила свое выступление мужу, который умер 3 месяца назад. Он всегда хотел, чтобы жена блистала на сцене. Анна исполнила композицию «Time to Say Goodbye». Проницательная Тамара Гвердцители нажала на красную кнопку и отметила: «Сразу чувствуется, вы знаете, о чем поете».

9. Хоменко Ирина после длительной работы в клинике решила нести людям позитив. На проекте исполнила песню группы «Бумбокс» и заставила обернуться Ани Лорак.

10. Галина Конах. Обладательница множества призовых мест и гран-при на вокальных конкурсах преподает в обычном Доме культуры. Ради ее голоса Ани Лорак использовала последний шанс нажать на красную кнопку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тамара Гвердцители впервые прокомментировала политическую ситуацию в Украине

новости партнеров
Loading...