Святослав Вакарчук,Голос країни 4,фото,участники
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Святослав Вакарчук вернулся в шоу "Голос країни-4" и отобрал первых участников

Вчера на «1+1» состоялся третий эфир «Голосу країни. Перезавантаження».Звездный тренер Святослав Вакарчук, которому катастрофически не везло в первых двух эпизодах, в третьем все же вернулся в шоу и наконец-то отобрал первых участников в свою команду.

Среди его подопечных – очаровательная львовянка с американскими корнями Брия Блессинг, выпускник Академии «Динамо» Игорь Грохоцкий и обладатель оперного вокала Василий Мищенко.

10 вокалистов, которые стали частью шоу «Голос країни-4» в третьем эпизоде:

1. Американка Брия Блессинг проживает в Украине уже более 15 лет. Она  влюблена в украинскую культуру и пришла на проект, чтобы «через українську пісню, через українське плаття показати українцям, які не розуміють, що вони мають, якою гарною є їхня країна». Потрясающее исполнение Брией песни «Я піду в далекі гори» не оставило равнодушным даже самого требовательного тренера, Святослава Вакарчука. «Я не маю, чому вас вчити, хіба що був би радий попрацювати з вами і зробити для вас щось хороше», - признался Святослав Вакарчук. Брия стала первой участницей в его команде.

2. 23-летний Вячеслав Рыбиков из Донецка исполнил песню группы «Maroon 5», и неожиданно заставил обернуться Тамару Гвердцители. «Я оборачиваюсь не только тогда, когда есть крещендо и вибратто, и не только на французские композиции», - объяснила Тамара Гвердцители коллегам. Однако Вячеслав выбрал своим наставником Сергея Лазарева.

3. 18-летняя Валерия Шевченко спела так, что все четверо тренеров аплодировали стоя. А Святослав Вакарчук признался,  что от пения Валерии у него «ком в горле».
Но девушка тоже ушла в команду к Сергею Лазареву.

4. Обладательница чистейшего голоса, 22-летняя киевлянка Елена Толстоногова исполнила народную композицию «Черемшина» и ушла к Тамаре Гвердцители, несмотря на искренние объятия Святослава Вакарчука и комплименты Сергея Лазарева.

5. 26-летний Голубев Роман из Харькова – автор песен, которые поет вся страна. Заставил обернуться всех тренеров. Признался, что в школе смеялся над Сергеем Лазаревым, и решил пойти в его команду, «чтобы отработать карму».

6. Выступление Василия Мищенко было необычным: он скрывался за ширмой. Теперь, по правилам проекта, участники могут выступить за ширмой и до последнего момента оставаться инкогнито не только для тренеров, но и для всей страны. Тренеры строили предположения до последнего, но никто не ожидал, что обладателем профессионального оперного вокала окажется 23-летний парень.
Святослав Вакарчук отметил наличие у Василия уникального тембра и вокальной харизмы и забрал вокалиста в свою команду.

7. Венникова Виктория исполнила песню Эдит Пиаф и попала в команду к тренеру с самым большим опытом исполнения французских песен, Тамаре Гвердцители.

8. Игорь Грохоцкий, экс-футболист команды «Динамо»,  после травмы и завершения спортивной карьеры решил попробовать себя в вокале. Несмотря на то, что со Святославом Вакарчуком они болеют за разные футбольные команды, тренироваться на проекте «Голос країни» будут вместе.

9. Мэгги Гогитидзе из Грузии, которую Ольга Фреймут назвала «ходячей харизмой в кедах», исполнила джазовую композицию, зажгла зал и покорила сердце Ани Лорак.

10. Скрынников Денис и Савенков Никита в дуэте исполнили красивую композицию «Аэропорты» и попали в команду Сергея Лазарева, чем спровоцировали шутки Святослава Вакарчука на тему дуэтного прошлого их тренера.

Таким образом, после третьего эфира команды звездных тренеров выглядят так:

Святослав Вакарчук – 3 участника;
Тамара Гвердцители – 7;
Ани Лорак – 9;
Сергей Лазарев – 9.
 

новости партнеров
Loading...