Марлен Каримов,Марлен Каримов голос країни,Марлен Каримов голос страны,Голос країни,Голос країни 4 сезон,голос країни 4,Ани Лорак голос країни,Ани Лорак голос країни 4,Ани Лорак,Ани Лорак история любви
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Участник шоу "Голос країни-4" рассказал историю любви с Ани Лорак: интервью Viva.ua

24-летний Марлен Каримов из Бахчисарая стал первым участником шоу «Голос країни-4» на канале «1+1». Именно его голос выдернул Ани Лорак из кресла и заставил в состоянии блаженства лечь на сцене. До участия в «Голосе» Марлен помогал родителям в ресторане восточной кухни и о сцене только мечтал.

В интервью Viva.ua Марлен рассказал, как подростком без родителей выживал в Крыму и почему хотел покорить Турцию.

Марлен, ты пришел на «Голос країни» только в 4 сезоне. Почему ждал так долго?

Я никогда раньше не участвовал в таких проектах. Но друзья и знакомые все время говорили: «Давай! Тебе нужно попробовать, нужно показаться!».  Я согласился – правда,  на турецкий «Голос страны»: я знаю турецкий язык, пою на турецком. Друзья даже заполнили и отправили за меня анкету. Но так случилось, что друг забыл о дате предкастинга, и мы опоздали. Сначала я немного расстроился. А потом взял себя в руки: будет еще шанс. Возвращаюсь из Турции, захожу домой и вижу рекламу – Ани Лорак приглашает на кастинг «Голосу країни».

Ани Лорак легла к твоим ногам. Ты привык к такой реакции на свой голос?

Для меня было неожиданностью, что Ани Лорак так отреагировала! Я пел Historia de un Amor. И на самом деле произошла история одной любви. Все получилось настолько естественно. Было очень приятно, что Ани Лорак помогла допеть эту песню. Потому что столько переживаний за кулисами накопилось, а она будто рукой их сняла.

Но, честно – чтобы девушки опускались на колени, такого со мной еще не было! (Смеется)

Марлен Каримов Голос країни 4 сезон

К тебе повернулись все тренеры, кроме Святослава Вакарчука. Было обидно?

Если честно, я думал, Вакарчук повернется первым. Мне казалось, если Святослав был тренером в предыдущем сезоне, то именно он сделает «первый шаг». Не скажу, что не обидно. Но Вакарчук объяснил эту ситуацию – сказал, что поет в другом стиле.

Кому ты первому сообщил, что прошел слепой отбор?

Конечно, маме. Родные не звонили целый день – знали, что лишний звонок может сбить с толку. А уже мама рассказала всей семье.

Марлен Каримов Голос країни 4 сезон

Марлен, почему ваша семья приехала в Украину?

Крым – это родина наших предков, которые родились здесь, жили. Но получилось так, что во время депортации семью выслали в Узбекистан. Когда появилась возможность вернуться на родину, мы переехали. Мне было 17 лет, когда мы вернулись в Крым. И только я знаю, насколько мне было тяжело.

Что было сложнее всего?

Новая страна, друзей нет. Мы жили на съемной квартире. Были сложности в учебе, поскольку я не знал украинского языка, а его нужно было сдавать. Рано утром уходил на учебу, а возвращался поздно вечером. В общем, нужно было очень много сил приложить, чтобы чего-то добиться. Но самое сложное – рядом не было родителей. Первое время мама и папа еще оставались в Узбекистане.

Кто в этот период жизни помог тебе?

Я благодарен брату, который помог мне выкарабкаться. В тот момент мы были главной опорой друг для друга.

Марлен Каримов Голос країни 4 сезон

Как вообще в таком юном возрасте ты решился на переезд без родителей?

Сначала в Крым вернулся брат. А где-то через месяц переехал я. Сказал, что не могу оставить брата одного. Родители хотели приехать к нам в тот же год, но не получилось. Они вернулись через два года. Мы очень их ждали! Мы дождались этого дня, и с тех пор мы вместе.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Злата Огневич, Маша Ефросинина, Руслан Сеничкин: звезды обратились к крымчанам

А как проходит твой обычный день сейчас?

В первую очередь я благодарю Бога, что он дал мне этот день. Потом иду в спортзал. Я трижды в неделю хожу в спортзал, чтобы быть в тонусе. Если есть учеба, еду на занятия. А в свободное время занимаюсь дома – пою, слушаю очень много музыки, делаю свои интерпретации, работаю над собой. Еще помогаю родителям в нашем семейном кафе.

И контрольный вопрос от тысяч зрительниц. Марлен, у тебя есть девушка?

На данный момент нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак и Сергей Лазарев: дружба или безответная любовь?

новости партнеров
Loading...