Viva Переможці, Соломия Витвицкая, журнал Viva Переможці, Viva Переможці, журнал Viva Переможці, журнал Viva

"Viva! Переможці" едут в Латвию

Соломия Витвицкая вместе с ветеранами АТО, Иванной Слабошпицкой и Светланой Тарабаровой презентует проект "Переможці" в Риге.

5 ноября в Риге, в Военном музее состоится презентация социального мультимедийного проекта ТСН и журнала Viva! "Переможці". Экспозиция будет открыта до 9 ноября. Вход свободный. Презентация в Латвии продолжит путешествие выставки по миру.

"Переможці" уже успешно побывали в Торонто, Брюсселе и Лурде, а также 9 городах Украины.

В Латвию проект "Переможці"пригласило посольство Украины в Латвии (Чрезвычайный и полномочный посол Евгений Перебийнис). Выставка пройдет под паторонатом Министерства обороны и Министерства здравоохранения Латвии при поддержке Международной авиакомпании Украины, Privatbank Latvija, Reģionālāinvestīciju banka, Olainfarm.

Латвийским зрителям "Переможці" представлит куратор, ведущая ТСН на канале 1 + 1 Соломия Витвицкая. В Ригу также приедут участники проекта, герои с протезами Алексей Замирко, Александр Швецов и Виктор Кардаш. К "переможцям" присоединились главный редактор журнала Viva! Иванна Слабошпицкая, певица Светлана Тарабарова, а также автор видеоарта проекта Виталий Панасюк.

На презентации в Риге можно будет почитать англоязычный выпуск благотворительного журнала "Viva! Переможці", который рассказывает истории ранения и жизни участников проекта.

Viva Переможці едут в Латвию

Viva Переможці едут в Латвию

Телеведущая Соломия Витвицкая и герои проекта "Viva! Переможці"

Главный редактор журнала Viva! Иванна Слабошпицкая

Певица Светлана Тарабарова

Все средства от продажи журнала "Viva! Переможці" будут направлены на развитие современного протезирования в Украине, в частности, спортивного.

В этом направлении у "Переможців" уже есть первые результаты. Пять украинских протезистов, на средства, собранные от продажи специального выпуска журнала "Viva! Переможці" прошли недельный курс профессионального обучения на базе протезно-реабилитационного центра в городе Гамильтон (Канада). Обучение, организованное Украинской-канадским фондом международной поддержки, продолжится и в следующем году. В феврале 2017 года Канаду посетит следующая группа украинских протезистов.

Благотворители, которые приглашали проект в разные города Украины, также не остались в стороне благотворительных инициатив проекта, обеспечив установку спортивных протезов двум бойцам из Тернопольской и Черкасской областей.

Проект "Переможці"состоит из фотосессии известного украинского фотографа Александра Мордерера и арт-директора Татьяны Рублевой, видеобекстейджа, серии сюжетов Соломии Витвицькои, а также специального выпуска журнала Viva!

"Переможці" рассказывают истории бойцов АТО и женщины-волонтера, которые потеряли части тела во время боевых действий на востоке страны, но не утративших духа. Они начали новую жизнь и своим примером вдохновляют тысячи украинцев.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments