Viva Переможці, Виктор Кардаш, журнал Viva

Герой спецвыпуска "Viva! Переможці" Виктор Кардаш отпраздновал свадьбу

На днях в Киеве состоялось событие, которое соединило сердца двух замечательных влюбленных - грандиозная свадьба героя спецвыпуска «Viva! Переможці» Виктора Кардаша со своей избранницей Ольгой.

Ольга – волонтер, и их с Виктором роман начался в Главном военном клиническом госпитале. Молодожены провели выездную церемонию венчания в европейском стиле и вместе с гостями отправились на банкет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: История любви героя спецвыпуска «Viva! Переможці» Виктора Кардаша

Специально на несколько дней пара сняла отдельную квартиру, поскольку в их доме жить было практически невозможно из-за большого количества иностранный гостей. Дело в том, что Ольга долгое время работала за границей, где у нее появилось множество друзей, которых она не могла не пригласить. Были гости из Перу и США. Своим американским друзьям они даже доверили древнюю украинскую традицию – стелить рушник.

Среди гостей на свадьбе присутствовали Соломия Витвицкая, Оксана Стебельська и Роман Кука из группы «Українські барви». Развлекали гостей ведущие Andreas & Moskin.

Соломия Витвицкая и руководитель свадебного агентства Miawedding Мила Бригинец устроили для Вити и Оли грандиозный сюрприз. Зная, что молодожены очень любят певицу Наталью Бучинскую, они договорились и организовали выступление народной артистки Украины на «Весіллі Переможця». Для молодоженов это стало неожиданностью, их радости не было предела.

«Я благодарна, что стала частью этого замечательного праздника! Виктор и Ольга – невероятные! Конечно же, я подарила свое выступление влюбленным», – прокомментировала Наталья Бучинская.

Виктор, будучи военным человеком, решил жениться в форме морского пехотинца. Ольга же была одета в белое свадебное платье от украинского дизайнера Лилии Братусь. Костюм пехотинца Виктор сменил на эксклюзивный костюм от портного Александра Игнатьева, который был специально пошит на Ukrainian Fashion Week. Молодожены прочли трогательные клятвы, где пообещали всегда любить друг друга.

История Виктора и Ольги – это пример настоящей любви и победы. Виктор Кардаш – морской пехотинец, боец АТО, участник социального мультимедийного проекта «Переможці», посвященный героям с протезами, созданного ТСН и журналом Viva!

«Эта пара стала для меня особенной еще с того момента, когда я помогала Виктору с предложением руки и сердца Оли. Очень радостно было видеть молодых с улыбкой на лице. Искренне желаю им долгих лет вместе и быстрее порадовать нас маленькими Кардашами. В этот важный для Вити и Оли день собралось много друзей из разных стран мира, поскольку Оля долгое время работала за рубежом. Надеюсь, что все эти пожелания исполнятся», – делится Соломия Витвицкая.

«О проекте «Viva! Переможці» мы узнали от Соломии Витвицкой, для которой создавали платье по случаю презентации. На примерке она рассказала нам о Викторе Кардаше – одном из 20 «переможців», который планировал на открытии выставки сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной Ольге. История пары поразила меня, и я захотела порадовать их подарком – сертификатом на изготовление свадебного платья для невесты. Выслушав пожелания Ольги, мы приступили к работе. Процесс был интересным и хлопотным. Изготовление свадебного платья в целом заняло 147 часов. Команда ателье Lili Bratus была рада присоединиться к самому важному дню в жизни влюбленных и желает молодой семье искренней любви, взаимопонимания, долгих лет счастливой супружеской жизни и чудесных детей. Горько!» – отметила дизайнер свадебного платья невесты Лилия Братусь.

Праздник молодоженам подарили неравнодушные благотворители: свадебное агентство Miawedding, а также свадебные декораторы компании SavAnna Decor, заведение Perfect Place, флорист Анна Оксимець из компании «Етноідея», ведущие Andreas & Moskin, кондитерская студия Mr.Sweet, кейтеринг компания «Знак Якості», команда видеосъемки Ever Green Studio, фотограф Валентин Христич. Все партнеры присоединились к организации свадьбы без гонораров.

Совсем скоро Витя и Оля отправятся в свадебное путешествие – желанный романтический круиз, который им подарили продюсер Ukrainian Fashion Week Владимир Нечипорук, известный пианист Алексей Ботвинов, и руководитель туроператора Express-Voyage Лариса Слободян. Именно Лондон Виктор мечтал увидеть с детства.

Молодожены выражают искреннюю благодарность за помощь в подготовке свадьбы проекту «Знак Соціальної Відповідальності» и всем благотворителям. Пара уверена – вместе они смогут победить все.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments