Переможці, Переможці вива, Переможці соломия витвицкая, соломия витвицкая инстаграм, соломия витвицкая фото, соломия витвицкая ниагарский водопад
Фото: Инстаграм Соломии Витвицкой

Соломия Витвицкая побывала в Канаде и увидела Ниагарский водопад

Телеведущая Соломия Витвицкая призналась, что сбылась ее давняя мечта.

Сейчас Соломия Витвицкая находится в Торонто, где презентует социальный мультимедийный  проект «Переможці» вместе с остальными его участниками. Ведущая призналась, что для нее было важно представить проект именно в Канаде, ведь там проживает большое количество украинцев.

«Это большая честь и возможность представить проект «Переможці» в Канаде, где так много  наших украинцев и мы постоянно чувствуем поддержку от этого государства! Канадские врачи, в частности, очень помогают в развитии современного протезирования в Украине, в реабилитации героев, большая наша благодарность Канадско-украинскому фонду международной поддержки. Очень вдохновляют такие встречи, верю, что все вместе мы обязательно победим», — рассказала Витвицкая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юрий Горбунов, Соломия Витвицкая и "Viva! Переможці" на Ukrainian Fashion Week

К слову, именно в Канаде осуществилась одна заветная мечта Соломии. Уже давно ведущая мечтала увидеть Ниагарский водопад, поэтому не упустила возможности его посетить. В своем блоге Витвицкая поделилась снимками поездки, признавшись, что мечты сбываются.

Напомним, «Переможці» — это большой мультимедийный социальный проект, организованный ТСН и журналом VIVA! и представленный общественности впервые в Киеве в музее Шевченко в феврале 2016 года. Проект посвящен героям АТО, которые получили серьезные ранения, утратили  части тела, но не утратили  жажду жизни.

 

Фото: Instagram Соломии Витвицкой, пресс-служба 1+1

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments