Viva Morshinskа ECO AWARDS 2017,Эко-отель,эко-премия

Жить в стиле эко: "Viva, Morshinska! ECO AWARDS 2017" представляет номинантов премии "Эко-отель"

"Verholy Relax Park", "Maison Blanche", "Radisson Blu Resort Буковель": кто станет победителем в номинации "Эко-отель" премии "Viva, Morshinska! ECO AWARDS 2017" станет известно 14 июня.

Какой бы ни была цель поездки, страна или город, каждый человек всегда хочет, чтобы время, проведенное вне дома, было комфортным. И во многом, это зависит от того, где именно жить во время путешествия. Отель уже давно перестал быть просто местом для ночлега: теперь люди ищут не просто удобную кровать, но также стильный интерьер, вдохновляющее месторасположение, вкусную кухню. Более того, в последние годы сознательные гости также стали думать об эко-стороне отелей, в которых они останавливаются.

В честь запуска премиальной стеклянной бутылки бренд природной минеральной воды "Моршинская" совместно с журналом Viva! основал первую глянцевую эко-премию, благодаря которой украинский потребитель выберет главных эко-трендсеттеров в семи номинациях: "Эко-селебрити", "Эко-туризм", "Эко-образование", "Эко-food", "Эко-косметика", "Эко-блогер" и "Эко-отель".

Сегодня мы представляем читателям украинские отели, которые благодаря своей эко-позиции и активной деятельности могут одержать победу в номинации "Эко-отель" премии "Viva, Morshinska! ECO AWARDS 2017".

 

"Verholy Relax Park"

Эко-отель "Verholy Relax Park" начал свою работу относительно недавно, однако, уже стал одним из самых популярных в Украине. Расположенный в Полтавской области, релакс-парк ежедневно принимает гостей со всей страны. Великолепное месторасположение в сосновом лесу, изысканный дизайн номеров, бассейны и спа – этот отель не зря называют маленькой Швейцарией, ведь здесь все идеально. Помимо всего необходимого для отличного отдыха, "Verholy Relax Park" также позиционирует себя, как эко-отель, который заботиться об окружающей среде.

"Основная задача, которую мы ставили нашим дизайнерам, на момент строительства, вписать современную украинскую архитектуру в ландшафт плотного соснового леса. Не нарушая той гармонии, которую создала сама природа. Вот что являет собою наша эко-миссия – гармония между человеческим прогрессом и вековой мудростью природы", - поделилась генеральный директор отельно-ресторанного комплекса "Verholy Relax Park" Ксения Лаврентьева. 

Ксения Лаврентьева, генеральный директор отельно-ресторанного комплекса "Verholy Relax Park" 

 

"Maison Blanche"

Семья экоотелей "Maison Blanche" включает два актуальных формата: экоусадьбы загородом и мини-отель в центре Киева, в которых каждый гость сможет отдохнуть в комфортных номерах, насладиться здоровой едой в органическом кафе, расслабиться и восстановить силы в органическом спа и даже приобрести натуральные продукты в органическом магазине "Natur Boutique".

"Maison Blanche" не просто предоставляет своим гостям место для проживания, но погружает их в полноценную эко-среду, в которой все создано природой. Такой подход невероятно полезен, так как вдохновляет и мотивирует гостей быть эко-ответственными и заботиться как об окружающей среде, так и о своем здоровье.

"Мы открыли эко-усадьбу, где работает эко-отель с международной эко-сертификацией "Green Key" (Дания), органик-кафе с блюдами из органических и местных продуктов, магазин органических продуктов "Natur Boutique", мини-ферму. Наша миссия - показать своим примером, как можно жить экологично. Окружать себя мебелью из натуральных материалов, спать на матраце с кокосовым слоем, питаться органическими продуктами, убирать экологичными моющими средствами, сортировать мусор и в целом быть осознанным потребителем", - рассказала начальник отдела маркетинга Анастасия Ле Хак. 

Анастасия Ле Хак, начальник отдела маркетинга

 

"Radisson Blu Resort Буковель"

Если говорить об эко-отелях в Украине, маловероятно, что можно найти более сознательную и эко-ответственную сеть, нежели "Radisson". Начиная с 1989 года "Radisson" руководствуется принципом экологичного ведения бизнеса и является одной из первых международных гостиничных сетей, реализовывающих программу "Ответственный бизнес".

Одним из самых популярных и экологичных отелей сети "Radisson" в Украине является "Radisson Blu Resort Буковель". Расположенный в самом сердце знаменитого карпатского курорта Буковель, этот отель предлагает своим гостям не только комфорт и обслуживание на высочайшем уровне, но также уверенность в том, что они пребывают в экологически ответственном комплексе.

"Наш отель является гордым обладателем "Eco-Label". Мы используем только энергосберегающее оборудование, в отеле успешно функционируют водосберегающие технологии. Кроме того, специально для наших гостей мы разработали #BLU Routes – маршруты для прогулок, бега и велосипедного спорта, которые расположены в непосредственной близости к нашему отелю. Таким образом мы помогаем нашим гостям заботиться о своем здоровье", - рассказала представитель "Radisson Blu Resort Буковель" Наталья Беланчук.

Наталья Беланчук, представитель "Radisson Blu Resort Буковель" 

Фото: Предоставлены пресс-службой

Голосуйте за самый лучший эко-отель Украины, и уже 14 июня узнайте, кто станет победителем номинации "Эко-отель" премии "Viva, Morshinska! ECO AWARDS 2017"!

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments