Viva Morshinska ECO AWARDS 2017,Эко-селебрити,Руслана Лыжичко,Даша Малахова,Татьяна Литвинова

"Viva, Morshinska! ECO AWARDS 2017": кто из знаменитостей станет признанной эко-селебрити Украины?

В номинации "Эко-селебрити" премии "Viva, Morshinska! ECO AWARDS 2017" представлены певица Руслана Лыжичко, телеведущая Татьяна Литвинова и ресторатор Даша Малахова.

В современном мире мы едва ли не каждый день узнаем о новых трендах: цвет волос, одежда, машины, курорт – в каждой сфере есть что-то, что будет модно в этом сезоне. Однако есть тренд, удерживающий популярность последние несколько лет – экологичность. 

Эко-тренд поистине уникален тем, что он близок как простым людям, так и знаменитостям, как американцам и французам, так и украинцам: природа объединяет. Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо, Джеймс Камерон и многие другие голливудские звезды неоднократно доказывали, что они – эко-селебрити. Теперь мы узнаем, кого можно отнести к эко-трендсеттерам в Украине.

Журнал Viva!  совместно с брендом природной минеральной воды "Моршинская" основал уникальную в своем роде эко-премию "Viva, Morshinska! ECO AWARDS 2017", приуроченную к запуску новой премиальной стеклянной бутылки "Моршинской".

Сегодня стали известны претенденты в номинации "Эко-селебрити": победительница "Евровидения-2004" Руслана Лижичко, ресторатор Даша Малахова и телеведущая Татьяна Литвинова.

Руслана Лыжичко

Руслана всегда ассоциировалась с необузданной стихией природы, с сильными и величественными Карпатами. И дело не только в том, что певица родилась в Западной Украине: кажется, что она поет и живет силой гор. Благодаря сценическому образу, Руслану прозвали карпатской амазонкой, и стоит признать, она поддерживает свой «природный» образ на протяжении многих лет.  

600

Руслана уже давно является поклонницей здорового образа жизни: питается исключительно органическими продуктами, занимается бегом и обтирается снегом зимой, а также сама выращивает травы, из которых делает натуральный чай для всей семьи. Кроме того, Руслана живет в эко-доме под Киевом с собственной системой энергосбережения.

"Я сама выбрала эко-стиль жизни, и сделала это сознательно, а не повинуясь модным тенденциям. Я окружила себя Карпатскими горами, солнечными батареями и ветряными мельницами, окружила себя чистой водой и органическими продуктами. Этой мой выбор - жить в стиле эко", - отметила Руслана.

 

Даша Малахова

Даша Малахова уже давно известна публике не просто как телеведущая, а как ресторатор и владелец кулинарной школы. Конечно, популярность и талант Даши делают ее лидером мнений в сфере кулинарии, к ней прислушиваются и готовят по ее советам. А что же готовит Малахова?

Она однозначно за эко-продукты и пользу в любом виде. Так, в честь открытия кулинарной школы Даша Малахова организовала праздничную вечеринку в стиле organic, на которой гости смогли увидеть и попробовать блюда из экологически чистых продуктов. Кроме того, Даша часто принимает участие в различных фестивалях, на которых пропагандирует эко-питание и учит готовить полезные блюда даже самых маленьких жителей Украины. Достойно похвалы и то, что несмотря на насыщенный образ жизни и бизнес-проекты, Даша Малахова занимается выращиванием органических продуктов на своем участке.

"В 2000 году у меня был первый ресторан органического питания. Безусловно, органика – это круто. Но изначально слово «органик» означает сочетание внутреннего и внешнего, гармонию. Важно не только то, чем мы питаемся, но и то, как ведем себя в повседневной жизни, то, насколько мы экологичны по отношению как к природе, так и к окружающим нас людям", - считает Даша Малахова.  

 

Татьяна Литвинова

Татьяна Литвинова вот уже несколько лет радует зрителей своей красотой и великолепными рецептами в различных шоу на телеканале СТБ. Что самое важное, первое и второе очень плотно взаимосвяны, ведь Татьяна выглядит так роскошно и свежо благодаря своему правильному питанию, а также осмысленному, здоровому и экологичному образу жизни. Литвинову можно смело назвать эталоном натуральности и естественности, хотя она утверждает, что просто делает то, что должен делать каждый сознательный человек, который заботиться о себе и об окружающей среде:

"Я делаю вещи, которые мне помогают жить качественно: я хожу в спортзал, я бегаю по утрам в парке. Это свежий воздух, это хороший цвет лица. Я стараюсь питаться правильно, пить воду минимум два литра в день, побольше улыбаться и не переживать из-за пустяков". 

К слову, в эко-стиле жизни Татьяну Литвинову вдохновляют голливудские звезды, женщины ее возраста, которые ведут здоровый и активный образ жизни.

Фото: Предоставлены пресс-службой

Каждый из номинантов достоин звания Эко-селебрити, но лишь вы можете определить, кто именно станет обладателем первой премии "Viva, Morshinska! ECO AWARDS 2017", результаты которой станут известны 14 июня. 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...