Viva, Morshinska! ECO AWARDS 2017,Эко-food,эко-премия

Стильно, вкусно и полезно: выбираем лучший эко-продукт с премией "Viva, Morshinska! ECO AWARDS 2017"

Журнал Viva! совместно с ТМ "Моршинская" основали эко-премию "Viva, Morshinska! ECO AWARDS 2017". В номинации "Эко-food" представлены продукты "Good morning, Granola", "Равлик Боб" и "Козуб".

Еда всегда была и остается неотъемлемой частью жизни человека, которая непрерывно меняется и приобретает всевозможные формы и вкусы. Сложно сосчитать, сколько новых продуктов питания представляют потребителям едва ли не каждую неделю. Если несколько лет назад на магазинных прилавках были относительно похожие продукты, то сейчас существует огромный выбор, который способен удовлетворить потребности каждого клиента, и что важно - эта продукция сделана в Украине.

Создатели хотят сделать продукт максимально вкусным, маркетологи делают все, чтобы как можно более выгодно продать товар, и все же в последнее время люди обращают внимание не столько на вкус и яркую упаковку, сколько на качество и органичность. Эко-продукты в Украине становятся невероятно популярными, соответственно, появляется все больше украинских food-брендов, призванных удовлетворить здоровые потребности клиента. Украинцам стоит гордится тем, как быстро отечественные компании улавлиют новые тенденции и реализовывают их в своих продуктах. 

Журнал  Viva! совместно с ТМ «Моршинская» дают возможность нашим читателям выбрать, кто достоин номинации «Эко-food», представленной в эко-премии "Viva, Morshinska! ECO AWARDS 2017". 

 

"Good morningGranola"

Гранола пришла к нам из Америки. Быстрый темп жизни заставляет американцев питаться практически на ходу, однако, учитывая тот факт, что сейчас весь мир поглотила идея здорового образа жизни, они постарались решить этот вопрос и изобрели гранолу. Сухие завтраки из овсяных хлопьев, кусочков фруктов, разнообразных полезных веществ покорили не только американцев, но и почитателей полезных продуктов по всему миру. Ранее в Украине мало кто слышал о граноле, тем не менее, благодаря проекту "Good morning, Granola" об этих завтраках не просто узнали, а полюбили.

"Мы создали вкусный продукт, способный быстро наполнить человека силой и энергией, состоящий только из натуральных ингредиентов, полезный для людей, следящих за своим здоровьем. Наша технология отвергает любые химические добавки. Только то, что дает природа, то, что выросло на благодатной земле под щедрым солнцем. У нас нет необходимости писать состав мелкими буквами, чтобы потребитель не смог разобрать, что там написано. Мы гордимся своим продуктом", - утверждают создатели компании.  

Александр Вус - директор торговой марки "Good morning, Granola" 

 

"Равлик Боб"

Сладости – любимый продукт не только детей, но и взрослых. Очень часто люди не могут отказать себе в шоколаде или конфетах, и порой это становится настоящей дилеммой, если хочется начать вести здоровый образ жизни и питаться правильно. В современном мире еще не так широко распространены полезные эко-сладости, но первые шаги уже сделаны.

Компания "Равлик Боб" стала долгожданным открытием для украинского потребителя, который любит сладкое, но заботиться о здоровье и пользе для организма. Главной целью своей деятельности компания "Равлик Боб" считает заботу о людях.

"Мы хотим дать возможность всем, независимо от уровня достатка и географии проживания, питаться качественными, натуральными, полезными и одновременно вкусными продуктами, при этом получая некий "fun", - рассказывает маркетолог компании Оксана Шугаева. К слову, если говорить о вдохновении, то здесь создатели "Равлик Боб" отвечают единогласно: природа. Возможно, именно в этом их секрет? 

Маркетолог "Равлик Боб" Оксана Шугаева

 

"Козуб"

Компания "Козуб" появилась на украинском рынке 20 лет назад. За эти годы основатели и высококвалифицированная команда сумели создать популярный бренд продуктов, которому доверяют. Клиенты уверенны, что "Козуб" никогда не поставит на полки магазинов некачественный товар или продукты не натурального происхождения. Для производства продукции в компании "Козуб" используют сырье только высокого качества, что позволяет потребителю попробовать экологически чистый продукт без использования химических, синтетических средств и ГМО.

Юрий Козуб - учредитель компании "Козуб"

Основной вид деятельности компании – производство всевозможных круп и хлопьев. Кроме того, в 2008 году был запущен цех по изготовлению сыро-молочной продукции.

Путь, который компания прошла за 20 лет привел к тому, что сегодня "Козуб" - одна и самых уважаемых компаний на украинском рынке, а их продукция – полезна и любима украинцами.   

Фото: Предоставлены пресс-службой

Каждый номинант премии "Viva, Morshinska! ECO AWARDS 2017" достоин победы, но лишь потребители могут определить, кто именно достоин награды, ведь главное – польза для людей. 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments