Танці з зірками, Танці з зірками 2017, Танці з зірками финал, Танці з зірками полуфинал, Танці з зірками кто вылетел, Танці з зірками какая пара ушла, танцы со звездами, танцы со звездами 2017, Танці з зірками 2017 видео

"Танці з зірками": определились полуфиналисты проекта

15 октября состоялся четвертьфинал шоу «Танці з зірками», по результатам которого проект покинула еще одна пара и определились полуфиналисты.

На паркете шоу «Танці з зірками» остались сильнейшие артисты, которые стремятся получить звание лучшей танцевальной пары страны. А это значит, что конкуренция между участниками «Танцев со звездами» становится более жестокой. Доказательством этому был новый эфир.

Темой восьмого выпуска «Танців з зірками» стала «машина времени». Звезды вместе со своими партнерами выполнили постановки, которые продемонстрировали разные эпохи и события, изменившие наш мир. Все участники выполнили по два танца: в бальной и современной хореографии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Андрей Джеджула женился: свадебные фото и подробности торжества

Так, Ахтем Сеитаблаев превратился в Алексея Вронского из романа Льва Толстого, а его партнерша Алена Шоптенко сыграла Анну Каренину.

Танці з зірками

Юрий Ткач и Илона Гвоздева подготовили вальс в ретро стиле под легендарную песню «Як тебе не любити, Києве мій».

Танці з зірками

Надя Дорофеева и Евгений Кот вышли на паркет в ярких образах американских выпускников 1980 года и станцевали зажигательное «диско» под хит Марка Ронсона Uptown Funk. Тем временем, Сергей Бабкин превратился в Элвиса Пресли, а Снежана Бабкина – в его фанатку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Бабкин: "Я признаю правительство России агрессором"

Танці з зірками

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: The Hardkiss family: Юлия Санина и Вал Бебко впервые показали сына Даниила

Наталья Могилевская вместе со своим партнером Игорем Кузьменко выполнили философский контемпорари, а также станцевали зажигательный квик-степ под песню ОЕ «Без бою».

Танці з зірками

Специальными гостями восьмого прямого эфира стали участник «Голосу країни» Constantine (Константин Дмитриев) с песней «Кровожадность», а также балет главного хореографа «Танців з зірками» Василия Козаря Kozar Dance Theatre.

По результатам голосования в восьмом выпуске шоу «Танці з зірками» в зону риска попали три пары: Сергей и Снежана Бабкины, Надежда Дорофеева и Евгений Кот, Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко. Но благодаря небольшому отрыву по количеству баллов Сеитаблаев и Шоптенко прошли в полуфинал, а вот парам Дорофеева-Кот и Бабкины пришлось исполнять танец за жизнь.

Таким образом, финальное решение осталось за судьями: именно их голосование определило пару, которая покидает шоу «Танці з зірками». Ими стали Сергей и Снежана Бабкины. Всего за шаг до полуфинала проекта супруги ушли с легендарного паркета.

В полуфинал шоу «Танці з зірками» вышли четыре пары: Юрий Ткач и Илона Гвоздева, Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко, Надежда Дорофеева и Евгений Кот, Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судья шоу "Танці з зірками" Влад Яма: "Сын – это самое большое мое счастье"

Напомним, что в прошлом выпуске наименьшее количество баллов по результату двух эфиров и недельного зрительского голосования получили Сергей и Снежана Бабкины, Дмитрий Комаров и Александр Кучеренко, а также Юрий Ткач и Илона Гвоздева. После выполнения «танца за жизнь» парой Юрия Ткача и Сергея Бабкина судьи должны были решить судьбу участников. Так, Monatik и Влад Яма отдали свой голос за супругов Бабкина, Екатерина Кухар – за Юрия Ткача. Таким образом, проект должны покинуть Юрий Ткач и Илона Гвоздева, но Дмитрий Комаров своим благородным поступком изменил этот результат, уступив место в шоу Юрию Ткачу.

Смотрите обновленные «Танці з зірками» каждое воскресенье в 21.00 на телеканале «1+1» и следите за новостями проекта в спецтеме на сайте Viva.ua.

Танці з зірками

Танці з зірками

Танці з зірками

Танці з зірками

новости партнеров
Loading...

Загрузка...