Дмитрий Комаров, Танці з зірками, Дмитрий Комаров Танці з зірками, Танці з зірками 2017, Танцы со звездами, Танцы со звездами 2017, Дмитрий Комаров и Александра кучеренко
Фото: пресс-служба телеканала 1+1

"Танці з зірками": Дмитрий Комаров рассказал, встречаются ли они с Александрой Кучеренко

Украинский телеведущий, участник шоу «Танці з зірками» Дмитрий Комаров признался, что даже вне проекта он и его партнерша Александра Кучеренко много времени проводят вместе.



После 5-го выпуска шоу «Танцы со звездами» снова стало понятно: телезрители не готовы отпускать Диму Комарова, которого строгие члены жюри как только не называли – деревом, Буратино или просто деревянным. На любые, даже самые низкие оценки судей, из эфира в эфир телезрители отвечают активным голосованием, спасая Комарова от вылета из проекта.

«Спасибо всем огромное! От души. От сердца», – говорит Дмитрий всем, кто каждое воскресенье за него отправляет смс. Мы пообщались с Комаровым о том, какие танцы ему даются наиболее тяжело, а также немного о личном – об отношениях с Александрой Кучеренко.

– Дима, почему свой выбор вы остановили на Александре Кучеренко?

По формату проекта, партнеров участники не выбирают. Но мне очень повезло с Сашей. Она понимающая и профессиональная, поддерживает меня, учит. Ей приходится очень нелегко.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Камалия: "Я плачу, читая комментарии людей в интернете"

– Должна ли быть страсть, любовь (пусть даже только в голове) между партнерами шоу «Танцы со звездами»?

Да, важен контакт. Если вы абсолютно чужие люди, то не сможете даже репетировать вместе, учитывая, что это занимает по 4-5 часов каждый день. Если ты видишь партнера больше, чем членов своей семьи, то без контакта невозможно. Должна быть какая-то симпатия, хорошие человеческие отношения. Если это есть, вам будет проще. Иначе это будут мучения. Тренировочный процесс очень сложный. Бывают моменты, когда нервы на пределе. Тут важно взаимопонимание. Чтобы партнерша понимала твои слабые стороны, старалась их как-то нейтрализовать, а ты с уважением относился к тому, что ей приходится вдвойне выкладываться, потому что у тебя что-то не получается.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

– Встречаетесь ли вы с Александрой вне паркета, например, за чашкой кофе обсудить новости?

Сейчас да. Мы можем поехать пообедать после тренировки, пересечься, чтобы обсудить следующий номер. Например, сегодня Саша приехала ко мне на канал, и мы обсуждали наш танец. Вместе смотрели видео в YouTube, думали, как это сделать.

ЧИТАЙТЕ: Шутка не удалась: Дмитрий Комаров резко прокомментировал критику Влада Ямы

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

– Что самое сложное для вас оказалось в проекте «Танці з зірками»?

График, в котором приходится совмещать монтаж нового сезона «Мир наизнанку» и подготовку к шоу «Танці з зірками».

– Чего больше всего боялись?

Технических номеров. И мои опасения подтвердились. Для меня самое сложное, когда нужно четко, ритмично и, не дай бог, быстро делать какие-либо шаги, например, в той же самбе – самба ход или ботафого. Ты можешь заучить все, как стих, на репетициях, но на прямом эфире выходишь и сразу все забываешь. Технические номера даются мне тяжелее всего.

СМОТРИТЕ ФОТО: Дотанцевались: Дмитрий Комаров и его партнерша в "Танцях з зірками" вместе позируют на красной дорожке

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

– Какой танец для вас самый трудный?

Для меня сейчас все танцы одинаково трудные, скажу честно…

– А любимый есть?

Во втором эфире я половину номера танцевал, сидя на скамейке. В третьем – висел, о чем даже пошутил ведущий. Я даже шутил с командой и партнершей, что в следующем танце меня нужно положить, чтобы я спал весь номер, и мне будет гораздо проще. Мне очень тяжело дается танцевальная техника. Поэтому если есть возможность за счет каких-то театральных сцен, мизансценок упустить часть танца, это облегчает работу.  Я хочу, чтобы, посмотрев на меня, больше людей решились начать танцевать и не стеснялись.  Часто наша основная проблема в том, что мы стесняемся и думаем, как будем выглядеть в глазах других. Надеюсь, что мой пример – человека, который неважно танцует, но делает это на глазах у 20 млн зрителей – вдохновит кого-то начать танцевать.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

– Что оказалось для вас сложнее – покорить Эверест или выучить какой-то танец (провести 8 часов в репетиционном зале, прожить первый нервный эфир)?

Я еще не покорил Эверест, а дошел до базового лагеря. Но, честно, по эмоциональной нагрузке это не меньше, чем экспедиция.  Возможно, многим кажется, что станцевать часик на эфире не так уж сложно, но вы даже не представляете, какая колоссальная работа ведется перед каждым эфиром. Такой график кардинально меняет привычную жизнь. Теперь основное место в ней занимают танцы.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Дмитрий Комаров: "Когда на тебя сваливается любовь - вопросов уже нет, диагноз очевиден"

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

Смотрите обновленные «Танці з зірками» каждое воскресенье в 21.00 на телеканале «1+1» и следите за новостями проекта в спецтеме на сайте Viva.ua.

новости партнеров
Loading...

Загрузка...