Танці з зірками,Танцы со звездами,Екатерина Кухар,Екатерина Кухар фото,Александр Стоянов,Александр Стоянов фото
Фото: пресс-служба телеканала 1+1

Екатерина Кухар о судействе на шоу "Танці з зірками": "Давать честные комментарии стало просто опасно для жизни"

Вероятно, к такому выводу Екатерина Кухар пришла после эмоциональной речи Дмитрия Комарова в четвертом эфире шоу "Танці з зірками".

Четвертый эфир шоу "Танцы со звездами", который состоялся в минувшее воскресенье, можно смело назвать одним из самых эмоциональных и неожиданных. Помимо того, что проект покинула невероятно яркая пара Оли Поляковой и Степана Мисюрки, между другим участником шоу – Дмитрием Комаровым – и судьей Владом Ямой произошел конфликт

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оля Полякова об уходе из "Танців з зірками": "Надеюсь, без меня это шоу не станет скучным"

Дело в том, что Комаров, уставший от постоянных шуток и нелестных комментариев со стороны судей касательно своих танцевальных способностей, не выдержал и ответил жюри. Небольшая минутная речь Дмитрия, обращенная к Владу Яме, привлекла внимание многочисленных зрителей и поклонников шоу "Танці з зірками", и, конечно же, не осталась без комментариев судей. Так, после эфира Екатерина Кухар опубликовала в личном микроблоге фото с Владом Ямой и Дмитрием Монатиком, подпись к которому была понятна всем:

"Мои любимые единомышленники. Страсти накаляются... Давать честные комментарии стало просто опасно для жизни". 

Екатерина Кухар на шоу Танці з зірками

Напомним, что 24 октября в Caribbean Club у всех желающих есть шанс попасть на "Атмосферную встречу с Viva!", главной гостьей которой станет обворожительная Екатерина Кухар и ее супруг, знаменитый артист балета Александр Стоянов.

Екатерина Кухар на шоу Танці з зірками

Екатерина Кухар на шоу Танці з зірками

Фото: пресс-служба телеканала 1+1

новости партнеров
Loading...

Загрузка...