Танці з зірками, Танці з зірками 2017, Танці з зірками кто вылетел, Танці з зірками какая пара ушла, Танці з зірками 3 эфир, танцы со звездами, танцы со звездами 2017, Танці з зірками 2017 видео
Фото: пресс-служба 1+1

"Танці з зірками": кто покинул шоу в 4 эфире

В это воскресенье, 17 сентября, состоялся четвертый прямой эфир обновленного проекта «Танці з зірками». По результатам суммы баллов судейской тройки Влада Ямы, Катерины Кухар, Monatik и зрителей шоу покинула еще одна пара.

Темой четвертого прямого эфира «Танців з зірками» было Made in Ukraine. Основным мотивом этого выпуска стали украинские традиции в современном прочтении от постановок и репертуара до костюмов участников. Прямой эфир открыла популярная украинская группа Onuka своим хитом Vidlik, а также в шоу выступила легендарная Нина Матвиенко с песней «Де ти тепер» Квитки Цисык.

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко, которые в прошлый раз получили самые высокие баллы от судей, приготовили страстный пасодобль. Также Наталья раскрыла всей Украине тайну отношений с ее партнером в первом сезоне и судьей «Танців з зірками» Владом Ямой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Диета Натальи Могилевской: как певица похудела на 25 кг ради участия в шоу "Танці з зірками"

"Танці з зірками": кто покинул шоу в 4 эфире

В свою очередь, Сергей и Снежана Бабкины приготовили чувственную румбу, которая стала новым прочтением произведения Лины Костенко «Маруся Чурай». А Юрий Ткач готовился к прямому эфиру вместе со своей маленькой дочкой Лизой. Участник «Лиги Смеха» рассказал, что с первых дней знакомства с Илоной понял, что они станут друзьями. Более того, их маленькие дочери Лиза и Рия стали подружками и даже ходят друг к другу на дни рождения, а жена Вика заучивает вместе с Илоной движения, и дома супруги продолжают тренировки.

"Танці з зірками": кто покинул шоу в 4 эфире

"Танці з зірками": кто покинул шоу в 4 эфире

В конце прямого эфира, согласно оценкам судей и голосованию телезрителей, стало известно, какая пара вылетает из проекта: ими стали Оля Полякова и Степан Мисюрка. Пара станцевала чувственный contemporary под песню «Місяць» своей конкурентки в «Танцях з зірками» Натальи Могилевской. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Могилевская рассказала о мужчине своей мечты

"Танці з зірками": кто покинул шоу в 4 эфире

Напомним, на прошлой неделе по результатам суммы баллов судейской тройки Влада Ямы, Екатерины Кухар, Monatik и зрителей, паркет покинули Наталья Холоденко и Виталий Загоруйко. 

Смотрите обновленные «Танці з зірками» каждое воскресенье в 21.00 на телеканале «1+1» и следите за новостями проекта в спецтеме на сайте Viva.ua.

новости партнеров
Loading...

Загрузка...