Танці з зірками, Танці з зірками 2017, Танці з зірками кто вылетел, Танці з зірками какая пара ушла, Танці з зірками 3 эфир, танцы со звездами, танцы со звездами 2017, Танці з зірками 2017 видео

"Танці з зірками": какая пара покинула шоу в 3 эфире

10 сентября по результатам голосования зрителей и оценкам жюри, из проекта «Танці з зірками» выбыла еще одна пара.

Темой третьего прямого эфира шоу «Танці з зірками» стали «50 оттенков любви»: звездные участники проекта рассказали откровенные истории из своей личной жизни. Например, певица Камалия призналась, что во время первой встречи со своим мужем не знала, что он миллионер, а Надя Дорофеева расскала о знакомстве со своим возлюбленным, певцом Дантесом, в поезде.

Одни из фаворитов шоу «Танцы со звездами» – Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко – станцевали фокстрот под песню Скрябина «Спи собі сама». В эфире певица поделилась личной историей, связанной с ее близким другом Кузьмой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Снова танцы: стройняшка Наталья Могилевская представила новый клип

Наталья Холоденко и Виталий Загоруйко представили на паркете страстный пасодобль под одну из самых известных украинских песен 20 века «Гуцулка Ксеня». После того, как в прошлом эфире пара попала в зону риска, Наталья и Виталий настолько серьезно отнеслись к постановке номера, что сразу после эфира отправились на тренировку на родину стиля – Испанию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мне нравится стареть: Анджелина Джоли – самая красивая женщина в мире, которая радуется морщинам

Суперблондинка Оля Полякова и Степан Мисюрка удивили зрителей ярким номером, в котором танцовщик примерил на себя роль президента США Дональда Трампа, а Оля ПоляковаМэрилин Монро.

Третий прямой эфир обновленных «Танців з зірками» провела Катя Осадчая, заменив своего мужа Юрия Горбунова. На звездном балконе ей составил пару Артем Гагарин.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Звезды в аэропорту: репортаж о показе Жана Грицфельдта на взлетной полосе

Кроме того, в третьем эфире под сингл Take me to church ирландского музыканта Hozier станцевала самая красивая балетная пара Европы – судья «Танців з зірками» Екатерина Кухар и ее муж Александр Стоянов, а специальным звездным гостем стала группа The Hardkiss.

В конце прямого эфира, согласно оценкам судей и голосованию телезрителей, стало известно, какая пара вылетает и проекта: ими стали Наталья Холоденко и Виталий Загоруйко.

Холоденко и Виталий Загоруйко

Напомним, на прошлой неделе по результатам суммы баллов судейской тройки Влада Ямы, Екатерины Кухар, Monatik и зрителей, проект покинула пара Александра Скичко и Анны Паламарчук.

Смотрите обновленные «Танці з зірками» каждое воскресенье в 21.00 на телеканале «1+1» и следите за новостями проекта в спецтеме на сайте Viva.ua.

новости партнеров
Loading...

Загрузка...