танці з зірками, танці з зірками 2017, танцы со звездами, танцы со звездами 2017, танці з зірками кто покинул, танці з зірками кто вылетел, танці з зірками какая пара ушла, танці з зірками кто ушел, танці з зірками наталья холоденко, танці з зірками наталья могилевская, танці з зірками оля полякова, танці з зірками надя дорофеева, танці з зірками видео
Фото: Instagram tanci1plus1

Шоу "Танці з зірками" покинула первая пара

Вчера состоялся второй прямой эфир легендарного обновленного проекта «Танці з зірками». Во время премьерного выпуска ни одна пара не покинула паркет. А уже 3 сентября судейская тройка Влад Яма, Екатерина Кухар и Monatik вместе со зрителями определили, кто из звездных участников первым покинул звездный паркет.



На этот раз звездные участники «Танців з зірками» покоряли стили, в которых никогда ранее не танцевали. Например, Оля Полякова и ее партнер Степан Мисюрка бросили себе вызов и станцевали медленный вальс в образах Красавицы и Чудовища. Интересно, что как для Оли, так и Степана это был первый вальс в жизни. Несмотря на то, что популярная певица случайно травмировала своего партнера на репетиции, пара продолжает тренироваться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самые громкие романы проекта «Танці з зірками»

Шоу "Танці з зірками" покинула первая пара

Наталья Могилевская удивила зрителей неожиданной откровенной постановкой «фристайл» под сингл американского рэпера 50 Cent «Candy Shop». Также артистка призналась, что ее партнер настоящий мачо, ставший достойной заменой Владу Яме.

Надя Дорофеева и Евгений Кот станцевали страстную румбу с откровенными танцевальными элементами на пилоне. Как одни из фаворитов шоу, они смогли удивить публику, однако не все члены жюри остались довольны техникой танца.

«Я никогда бы не подумала, что стиль танца румба такой тяжелый. Почему все так легко выглядит, а на практике - ужас», - прокомментировала Дорофеева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Могилевская похудела на 25 кг ради участия в шоу "Танці з зірками"

Шоу "Танці з зірками" покинула первая пара

Дмитрий Комаров после критики строгих судей «Танців з зірками» признался, что упорно тренировался всю неделю, чтобы показать хороший результат:

«Я начал с нуля, в 34 года, в экспресс-ритме, с трудом отрывая несколько часов в день от основной работы журналиста. Чудес не бывает. Волшебных таблеток тоже. Нельзя за неделю стать культуристом или пловцом. Важны тренировки, количество повторений и время».

Шоу "Танці з зірками" покинула первая пара

В конце прямого эфира, согласно оценкам судей и голосованию телезрителей, стало известно, какие пары набрали меньше всего баллов. Ими стали Александр Скичко и Анна Паламарчук, а также Наталья Холоденко и Виталий Загоруйко.

Жюри определило участников, которые покидают шоу «Танці з зірками»: итак, первой парой, которая вылетает и проекта, стали Александр Скичко и Анна Паламарчук.

А Наталья Холоденко и Виталий Загоруйко, попавшие в зону риска и оказавшись на волоске от вылета, продолжат тренировки, чтобы в следующее воскресенье показать, на что они способны ради участия в шоу «Танцы со звездами».

Шоу "Танці з зірками" покинула первая пара

Шоу "Танці з зірками" покинули Александр Скичко и Анна Паламарчук

Шоу "Танці з зірками" покинула первая пара

Смотрите обновленные «Танці з зірками» каждое воскресенье в 21.00 на телеканале «1+1» и следите за новостями проекта в спецтеме на сайте Viva.ua.

новости партнеров
Loading...

Загрузка...