Андрей Джеджула,Андрей Джеджула девушка,Андрей Джеджула девушка Инна,Андрей Джеджула и его девушка,Андрей Джеджула станет отцом,Андрей Джеджула страсти на паркете,страсти на паркете,Пристрасті на паркеті,Андрей Джеджула фото
Фото: Пресс-служба канала «Украина»

Андрей Джеджула снова станет отцом?

Андрей Джеджула и его девушка Инна заинтриговали поклонников. Неужели влюбленные готовятся стать родителями?

2 марта на телеканале «Украина» состоялась премьера нового танцевального шоу «Страсти на паркете». Свои танцы зрителям представили 9 пар, телеведущему Андрею Джеджуле и его девушке Инне Крамаренко достался строгий вальс.

В конце номера Андрей сделал неожиданное: поцеловал свою любимую… в животик, который Инна трогательно держала руками. Естественно, ведущая – Ксения Собчак – не смогла не спросить: «А не ждете ли вы пополнения в семействе?»

На этот вопрос Инна парировала, мол, нет, однако дала понять, что все-таки влюбленные планируют стать родителями. Пока же Инна и Андрей всецело заняты подготовкой к танцам: по результатам первого эфира они оказались на предпоследнем месте.

«Я понимал, что вальс - это танец очень сложный технически. И если ты не станцевал правильно, то никак не сможешь «перекрыть» это эмоциями или настроением. Так и получилось», - объяснил причину низких баллов Андрей.

Андрей Джеджула и его девушка Инна фото 2014

Чем пара удивит в следующем выпуске, зрители узнают совсем скоро: следующий выпуск программы «Страсти на паркете» выйдет в эфир канала «Украина» 9 марта, в 20:00.

ЧИТАЙТЕ ТАЖКЕ: Санта Димопулос отметила первый юбилей сына

новости партнеров
Loading...