Андрей Джеджула,Андрей Джеджула операция,Андрей Джеджула страсти на паркете,Андрей Джеджула девушка,Андрей Джеджула девушка Инна,Андрей Джеджула и его девушка,страсти на паркете,Инна Крамаренко,Андрей Джеджула и Инна Крамаренко

Андрей Джеджула перенес операцию

Участие Андрея Джеджулы в танцевальном шоу оказалось под угрозой из-за срочной операции.

Уже в это воскресенье в эфире канала «Украина» состоится премьера танцевального шоу «Страсти на паркете». Известный телеведущий Андрей Джеджула и его девушкафотомодель Инна Крамаренко – продолжают изнуряющие тренировки, дабы удивить зрителей танцевальными талантами.

Однако участие пары в шоу чуть было не оказалось под угрозой срыва. Накануне дебютного выступления Андрей попал в больницу: ему предстояло перенести операцию по выравниванию носовой перегородки. К счастью, операция прошла без осложнений, однако из-за наркоза Андрей некоторое время… не чувствовал ног.

Во время первой репетиции после операции Джеджула почувствовал сильную усталость и головокружение, а врачи на неделю запретили ему физические нагрузки. Несмотря на все проблемы со здоровьем, Андрей и его возлюбленная все-таки надеются выступить:

«Единственный момент, о котором я сейчас переживаю – это операция. Но я всегда мечтал поучаствовать в танцевальном проекте и круче всего, что я это буду делать с любимым человеком».  К слову, Инна обещала поддержать любое решение партнера.

Андрей Джеджула операция фото 2014

Сможет ли пара Андрея Джеджулы и Инны Крамаренко все же выйти на паркет, зрители узнают уже в воскресение, 2 марта в 20.00 на телеканале «Украина».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Андрей Джеджула вышел в свет с новой девушкой

новости партнеров
Loading...