Руслана Писанка,Руслана Писанка муж,Руслана Писанка фото,страсти на паркете,Пристрасті на паркеті,шоу Пристрасті на паркеті,Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян
Фото: Пресс-служба канала «Украина»

Муж подарил Руслане Писанке кровать ее мечты

Viva.ua выяснила, что дарят друг другу участники танцевального шоу «Страсти на паркете».

Уже в это воскресенье, 2 марта в 20:00, на канале «Украина» состоится премьера танцевального шоу «Страсти на паркете». Накануне старта проекта участники рассказали о том, какие подарки дарят своим половинкам.

Оригинальный подарок преподнес Игорь Исаков любимой Руслане Писанке. Он подарил жене… кровать! Сюрприз оказался очень уместным, ведь, как призналась Руслана, именно о таком подарке она и мечтала.

СМОТРИТЕ ФОТО: Руслана Писанка невероятно похорошела после свадьбы

Трогательный романтический подарок ожидал Тоню Матвиенко: любимый Арсен Мирзоян посвятил ей песню «Смужка». «Это был очень приятный и необычный подарок», – смущенно говорит Тоня.

Марина, супруга Николая Кобзова вспомнила лучший подарок, который ей когда-либо делал супруг – это было кольцо, подаренное на 8 Марта, после 18-ти лет совместной жизни.

Певицу Varda ее любимый Mika ошеломил первым же подарком. Чтобы удивить девушку, он решил подарить ей… кота! К слову, мама парня, сразу после знакомства с избранницей сына, преподнесла в подарок артистке красивую шаль. Вот вам и разница между мужчинами и женщинами:)

Альфред Прауст тоже решил сделать практичный подарок возлюбленной и подарил Сусанне Чахоян кулинарную книгу из Австрии. Сначала оперная дива обиделась на мужа, но позже оценила подарок, потому что очень любит готовить.

новости партнеров
Loading...