Ксения собчак,Пристрасті на паркеті,шоу Пристрасті на паркеті,Пристрасті на паркеті премьера,Пристрасті на паркеті ксения собчак
Фото: Fotobank

Шоу "Пристрасті на паркеті" с Ксенией Собчак стартует в марте

Премьера танцевального шоу «Пристрасті на паркеті» состоится 2 марта в 20:00. Ранее канал «Украина» сообщал о том, что премьера шоу, изначально запланированная на 23 февраля, отменяется в связи с событиями в стране.

«Пристрасті на паркеті» – адаптация нового популярного британского формата Stepping Out. Главная особенность шоу: в каждой паре один из участников – это известная личность, а второй участник – его близкий человек (парень/девушка, жена/муж). При этом главная интрига шоу – какая из звездных пар сможет наиболее удивить своими талантами, ведь практически никто из участников ранее не танцевал на большой сцене – и учиться искусству танца придется буквально с нуля. И в особенности – как проявят себя «половинки» звездных участников шоу, которые не привыкли блистать на публике.

Участие в шоу принимают прима Киевской оперы Сусанна Чахоян и ее муж-бизнесмен Альфред Праус, внук легендарного Богдана Ступки – актер Дмитрий Ступка и его невеста Катерина Литвиненко, певцы и музыканты: Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко, Lama и Alex, Олег Собчук и Мария Собчук, певица Varda и ее любимый Мика, телеведущая Руслана Писанка и ее муж Игорь Исаков, цирковые деятели Николай и Марина Кобзовы, Андрей Джеджула вместе со своей девушкой Инной.

В состав жюри вошли хореографы Елена Коляденко и Евгений Папунаишвили, а также артистка, которая обладает прекрасной танцевальной пластикой – Лайма Вайкуле. Ведущая проекта – Ксения Собчак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ксения Собчак занялась расследованием кровавых событий в Украине

новости партнеров
Loading...