Пристрасті на паркеті,шоу Пристрасті на паркеті,Пристрасті на паркеті премьера,Ксения собчак,Ксения Собчак в Киеве,Ксения Собчак Киев
Фото: Официальный сайт Ксении Собчак

Ксения Собчак нашла работу в Киеве

Ксения Собчак станет ведущей нового танцевального шоу на телеканале «Украина».

Считанные дни остались до премьеры танцевального шоу «Пристрасті на паркеті». До последнего момента сохранялась интрига, кто же станет ведущей проекта. В результате масштабных кастингов предпочтение было отдано именно Ксении Собчак.

Ксения Собчак – известная российская журналистка, радиоведущая, общественный деятель. Карьеру на телевидении начала в 2004 году. В 2010 году Ксения Собчак принимала участие в российском проекте «Танцы со звездами», где танцевала в паре с хореографом Евгением Папунаишвили, который стал одним из судей шоу канала «Украина»  – «Пристрасті на паркеті». Также в состав жюри вошли хореограф Елена Коляденко и артистка, которая обладает прекрасной танцевальной пластикой – Лайма Вайкуле.

«Пристрасті на паркеті» – адаптация нового популярного британского формата Stepping Out. Участниками шоу стали прима Национальной оперы Украины Сусанна Чахоян и ее муж-бизнесмен Альфред Праус, внук легендарного Богдана Ступки – актер Дмитрий Ступка и его невеста Катерина Литвиненко, певцы и музыканты: звездный дуэт Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко, Lama и ее возлюбленный Alex, Олег Собчук и его супруга Мария Собчук, певица Varda и ее «половинка» Mika, телеведущая Руслана Писанка и ее муж Игорь Исаков, деятели циркового искусства Николай Кобзов и его супруга Марина Кобзова, телеведущий Андрей Джеджула и его девушка Инна Крамаренко.

Премьера шоу «Пристрасті на паркеті» состоится 23 февраля в 20:00.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Собчак научила Баскова делать "дакфейс"

новости партнеров
Loading...