Оскар 2015,Оскар 2015 лучшие платья, Оскар 2015 худшие платья, Оскар 2015 фото, Оскар 2015 красная дорожка, Жан Грицфельдт,Оскар 2015 Джулианна Мур,Оскар 2015 Леди Гага,Оскар 2015 Дженнифер Лопес,Скарлетт Йоханссон

Лучшие и худшие платья церемонии "Оскар-2015": комментарии фэшн-дизайнера

Джулианна Мур, Скарлетт Йоханссон, Леди Гага, Дженнифер Лопес, Гвинет Пэлтроу – кто из них оконфузился на красной дорожке церемонии «Оскар-2015», а кто стал звездой вечера? Образы знаменитостей на главном торжестве года прокомментировал Жан Грицфельдт.

Эксклюзивно для Viva.ua украинский дизайнер Жан Грицфельдт оценил платья голливудских звезд на церемонии «Оскар-2015»:

В ночь с воскресенья на понедельник состоялась церемония «Оскар-2015». Наконец туман развеялся, и мы узнали не только почем опиум для народа, но и что стоит смотреть, а что отложить в сторонку. Хочу признаться: каждый раз у меня какое-то торжественное настроение накануне, ты ждешь, готовишься, включаешь прямую трансляцию, делая ставки и прогнозы, как на скачках в графстве Беркшир, а при победе фаворита радуешься, словно ребенок. Оторваться невозможно – то ли благодаря пресловутой магии кино, которая делает свое дело тихой сапой, то ли благодаря рекламе и азарту, пропитывающим мозг, ведь уже можно и не помнить, каким президентом по счету был Франклин, но в платье какого дизайнера появилась Джулианна Мур, ты знать обязан.

Джулианна Мур на церемонии Оскар 2015

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джулианна Мур получила "Оскар" за лучшую женскую роль и выступила с трогательной речью

Наверное, с нее и начнем. Уже тот факт, что Джулианна Мур выбрала платье Chanel, а не Tom Ford (с которым ее связывает не только тесная дружба, но и совместная работа в картине «Одинокий мужчина»), дает повод злым языкам посеять толику сомнения: а все ли гладко? И что же произошло в отношениях двух давних друзей? А главное – как переживет господин Форд такой удар со стороны Карла? Что ж, нам остается пожелать только полюбовного разрешения ситуации и отметить, что Мур выглядела поистине изысканно, и замечание «Вон та, с оборками в жутких розочках» можно оставить при себе.

Скарлетт Йоханссон на церемонии "Оскар-2015"

Соскучились мы уже за сексуальностью Скарлетт Йоханссон, которая в связи с беременностью и рождением ребенка стала реже появляться на светских раутах. Но Оскар она, конечно же, не могла пропустить. Казалось бы, платье по фигуре от Atelier Versace цвета аспарагус идеально подчеркивает послеродовые формы Скарлетт. Актриса изменилась и заметно похудела, но в целом образ не складывается: новая стрижка а-ля Майли Сайрус и украшение как будто из бабушкиного сундучка спорят между собой. С другой стороны, Йоханссон могла отдать предпочтение подобной стилистике колье, потому что планирует сделать своим хобби какое-то плетение из бисера – и отличное ремесло, и подарки всему коллективу новой поп-группы The Singles (в которой Скарлетт будет петь, и о создании которой она объявила несколько дней назад) обеспечены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россия осталась без Оскара

Наряд Леди Гаги на нынешнем Оскаре назвали самым нелепым

Леди Гага. Пришел, увидел, победил и отремонтировал соседям водосточную трубу – под таким лозунгом проходила красная дорожка для певицы, которая знает об эпатаже не понаслышке. Ведь нынешние золушки не теряют хрустальную туфельку на балу, а машут перчаткой из латекса своему возлюбленному в перерывах между полонезом и полькой, как, впрочем, и поступила Леди Гага со своим женихом, актером Тейлором Кинни, с которым обручилась 14 февраля.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 9 худших платьев за всю историю "Оскара"

Анна Винтур на церемонии "Оскар-2015"

Глядя на белую и пушистую Анну Винтур, чувствуешь какой-то подвох: то ли действительно подобрела, и дьявол сменил Prada на искрящуюся меховую шубку, то ли завтра американский офис Vogue ждет кадровая перестановка, и головы полетят с плеч. Стоит заметить, что в образе ангела Анна мне нравится больше. Удивительно, как этой статной женщине удается фактически не меняться с течением времени? Быть может, контракт с дьяволом все-таки никто не отменял?

СМОТРИТЕ: Дорого, но вульгарно: Ирина Шейк и Рита Ора на церемонии "Оскар-2015" в прозрачных платьях

Люпита Нионго на церемонии "Оскар-2015"

Жемчужина вечера в прямом и переносном смысле этого слова – Люпита Нионго в Calvin Klein. Шесть тысяч жемчужин украшают ее платье! Отличная игра для тех, кто страдает бессонницей – сосчитай жемчужины на платье Люпиты и впади в кому.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Эмма Стоун опозорилась на церемонии "Оскар-2015"

Дженнифер Лопес на церемонии Оскар-2015

Уже собирался отдать пальмовую ветвь за лучшее платье красной дорожки Джей Ло (ей как никому удается удивлять из разу в раз), да и тут не обошлось без модного конфуза – сразу две звезды выбрали в этот вечер одинаковые платья. Это Дженнифер Лопес и Лусиана Педраса. Фасон – один в один. Что же это – пиар или просчет стилистов?

СМОТРИТЕ: Любовь на красной дорожке: лучшие пары церемонии "Оскар-2015" 

Гвинет Пэлтроу на церемонии "Оскар-2015"

Гвинет Пэлтроу в Ralph & Russo – нежнее нежного, лучшее напоминание о приходе весны. Смотришь на этот образ и чувствуешь, что уже через неделю можно будет высматривать подснежники.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лучшие платья церемонии "Оскар-2015"

Полный список победителей «Оскар-2015» смотрите ЗДЕСЬ

Фото: Rex

ВСЕ НОВОСТИ ЦЕРЕМОНИИ – В СПЕЦТЕМЕ ОСКАР-2015

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments