Джулианна Мур,Оскар 2015, Оскар 2015 лучшая актриса, Оскар 2015 лучший фильм, Оскар 2015 фильм, Оскар 2015 фото, Джулианна Мур Оскар 2015
Фото: REX

Джулианна Мур получила "Оскар" за лучшую женскую роль и выступила с трогательной речью

Премию «Оскар-2015» в номинации «лучшая женская роль» получила актриса Джулианна Мур за игру в фильме «Все еще Элис». За заветную статуэтку в одной из главных номинаций также боролись Фелисити Джонс («Вселенная Стивена Хокинга»), Риз Уизерспун («Дикая»), Марион Котийяр («Два дня, одна ночь») и Розамунд Пайк («Исчезнувшая»).

Со сцены победительница в номинации «лучшая женская роль» выступила с эмоциональной речью. Джулиана Мур поблагодарила за заветную статуэтку «Оскар-2015» и призвала всех не быть равнодушными к проблеме, которая затрагивается в фильме «Все еще Элис» – болезни Альцгеймера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россия осталась без Оскара

«Говорят, если выиграешь Оскар – проживешь на 5 лет дольше. Если это так, я хочу сказать спасибо Оскару, потому что мой муж меня на 5 лет моложе. Не бывает «лучших актрис», все прекрасны и у каждой из нас есть свой зритель. Поэтому я просто хочу сказать всем спасибо. И давайте все вместе обратим внимания на людей, которые страдают от рассеянного склероза», – сказала Джулиана Мур в благодарственной речи, держа в руках заслуженный «Оскар».

Полный список победителей «Оскар-2015» смотрите ЗДЕСЬ

Джулианна Мур получила Оскар-2015 за лучшую женскую роль

Джулианна Мур получила Оскар-2015 за лучшую женскую роль

Фото: REX

Как сообщалось ранее, 87-я церемония вручения премий «Оскар-2015» транслировал в прямом эфире канал «Украина» в ночь с 22 на 23 февраля. Ведущим церемонии стал популярный голливудский актер, звезда сериала «Как я встретил вашу маму» Нил Патрик Харрис.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 9 худших платьев за всю историю Оскара

ВСЕ НОВОСТИ ЦЕРЕМОНИИ – В СПЕЦТЕМЕ ОСКАР-2015

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments