Керри Вашингтон,фото Керри Вашингтон,Керри Вашингтон фото,оскар 2014 платья,оскар 2014 красная дорожка,Оливия Уайлд,фото Оливия Уайлд,Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис,Оливия Уайлд фото
REX Features

Беременные красавицы на церемонии "Оскар 2014"

В этом году наблюдается настоящий бэби-бум среди голливудских звезд! Церемонию «Оскар 2014» посетило множество будущих мамочек, покоривших своим элегантным стилем.

Звезда сериала «Доктор Хаус», Оливия Уайлд, вышла в свет вместе со своим супругом Джейсоном Судейкисом. Красотка, перебывающая на последних сроках беременности, выбрала для красной дорожки «Оскара 2014» лаконичное черное платье в пол от VALENTINO с белой вставкой по вертикали. Образ Оливия дополнила белыми серьгами в форме капли и клатч-боксом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оскар-2014: актер Джаред Лето обратился к украинцам

оливия уайлд фото

оливия уайлд фото

Супруга актера Криса Хемсфорта, Эльза Патаки, выбрала для церемонии роскошное полупрозрачное зеленое платье от Elie Saab, которое не скрыло, а наоборот, подчеркнула ее внушительный круглый животик.

эльза патаки фото

Керри Вашингтон вновь порадовала своим новыми «беременным образом»: красотка дефилировала по красной дорожке в роскошном шелковом платье в пол в греческом стиле от JASON WU. Простой крой компенсировался глубоким и невероятно шикарным цветом ткани – оттенка сияющая орхидея, который, кстати, в этом году признан самым модным. Особое внимание  на туфельки актрисы – лодочки, украшенные серебристыми бусинками просто бесподобны!

кэрри вашингтон фото

кэрри вашингтон фото

Фото: REX
новости партнеров
Loading...