Новая волна, Новая волна 2015, Новая волна 2015 Сочи, Новая волна 2015 Россия, Новая волна 2015 Ани Лорак, Ани Лорак, Филипп Киркоров, Филипп Киркоров инстаграм, Ани Лорак Новая волна, Ани Лорак Инстаграм
Фото: Instagram Ани Лорак

"Новая волна-2015" в Сочи: Ани Лорак стала членом жюри

Ани Лорак вошла в состав жюри конкурса молодых исполнителей «Новая волна-2015», который впервые в этом году пройдет не в Юрмале, а в России – в Сочи.

Новости о предстоящем конкурсе «Новая волна» сообщил завсегдатай жюри – Филипп Киркоров. В своем Инстаграме артист опубликовал несколько фотографий с пресс-конференции в Болгарии, посвященной Европейскому отбору молодых талантов на конкурс «Новая волна-2015» в Сочи и «Детская Новая волна» в Крыму.

В судейских креслах вместе с Киркоровым оказалась его подруга и коллега, украинская певица Ани Лорак.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Ани Лорак: "Люди не понимают весь ужас войны"

«Пресс-конференция в Болгарии, Камчия, посвященная Европейскому отбору молодых талантов на конкурс «Новая волна 2015», в Сочи и «Детская Новая волна» в Крыму, из Европы, Канады, Америки и Украины. Практически все жюри в сборе: Игорь Крутой, Александр Ревзин, Ани Лорак, Димитрис Кондополос, дуэт «Ритон» (Болгария), Илиас Кокотос, Стефан Димитров (Болгария) и Я..» – подписал фото жюри Филипп Киркоров.

Новая волна 2015 в Сочи: Ани Лорак стала членом жюри конкурса

Новая волна 2015 в Сочи: Ани Лорак стала членом жюри конкурса

Новая волна 2015 в Сочи: Ани Лорак стала членом жюри конкурса

Фото: Инстаграм Филиппа Киркорова

«Работа международного жюри отборочного европейского тура «Новая волна 2015»  закончена!! Спасибо большое всем молодым и талантливым! До встречи в Сочи!!!» – пишет Киркоров.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments