Новая волна 2014,Греция,переезжает,Филипп Киркоров,Игорь Крутой

"Новая волна" может переехать в Грецию

После скандала с запретом въезда в Латвию для нескольких российских артистов организаторы рассматривают возможность переезда конкурса «Новая волна» в другую страну.

Решение запретить Валерии, Олегу Газманову и Иосифу Кобзону въезд в Латвию в связи с их политическими взглядами вызвало бурную реакцию в обществе. А вот организаторы конкурса «Новая волна 2014» в замешательстве: если в дальнейшем кто-то из артистов не сможет приехать в Юрмалу, фестиваль, возможно, придется перенести в другую страну.

ЧИТАЙТЕ: Игорь Крутой прокомментировал скандал с Валерией, Кобзоном и Газмановым

Во время разговора с журналистами за кулисами «Новой волны» Филипп Киркоров рассказал, что конкурс может переехать в Грецию. К слову, для многих звезд эта локация была бы очень удобной, ведь в Греции ежегодно отдыхают Кристина Орбакайте с семьей, Владимир Пресняков и Наталья Подольская, семья Игоря Крутого, да и сам Филипп Бедросович там часто бывает. 

А Леонид Агутин, который в этом году приехал в Юрмалу без жены, предложил перенести «Новую волну» в Сочи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Очередной скандал на Новой волне: Агутин извинился перед министром Латвии, которого назвал дураком

Игорь Крутой признался, что услышав о решении латышских властей, он захотел отменить фестиваль.  «Мне хотелось закрыть все это и послать к чертовой бабушке. Но люди купили билеты, ждут у телевизоров», - объяснил он решение все-таки провести «Новую волну».

Напомним, конкурс «Новая волна» традиционно транслировал телеканал «Украина».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за запрета въезда в Латвию Валерия потеряла большую сумму денег

ВСЕ НОВОСТИ КОНКУРСА – В СПЕЦТЕМЕ НА VIVA.UA «НОВАЯ ВОЛНА 2014»

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments