Виктория Петрик,Новая волна 2014,Украина,участники,платье,фото,дизайнер
Фото: Юрий Чуприна

Новая волна 2014: украинская участница выступила в платье от российского дизайнера

Украинская певица Виктория Петрик подчеркнула достоинства фигуры нарядом от российского дизайнера, который сшил ей платье специально для конкурса «Новая волна 2014».

В первый конкурсный день «Новой волны 2014» украинская певица Виктория Петрик выступила на сцене «Дзинтари» в блестящем платье в пол, расшитом пайетками. Наряд для участницы создала российский дизайнер Наталья Колыхалова.

Платье выгодно подчеркнуло женственную фигуру Виктории, приковав к ней все мужские взгляды.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак с желто-голубой лентой на руке призвала молиться за Украину

Как призналась нам Виктория Петрик, во второй конкурсный день «Новой волны» она появится в платье от украинского дизайнера.

Напомним, сегодня, 24 июля, на конкурсе молодых исполнителей  «Новая волна 2014» состоится второй конкурсный день. Участники будут исполнять песни на своем родном языке в дуэте с приглашенными звездами.

Виктория Петрик из Украины будет выступать со своей сестрой, победительницей «Детского Евровидения» Настей Петрик. Они исполнят песню «Річка». Выступать будут под №2. «Мы изначально готовились к исполнению композиции «Мальви», но здесь уже, на «Новой волне», песню решили поменять. Дело в том, что во время исполнения «Мальв» эмоции брали вверх, и с глаз постоянно текли слезы. Песня «Річка» также очень красива, но эмоционально немного легче», — призналась Виктория.

ЧИТАЙТЕ: Из-за запрета въезда в Латвию Валерия потеряла большую сумму денег

Вячеслав Рыбиков сегодня выступит под №12. Вместе с Джамалой они исполнят песню «Верше. Мій верше». «Мы тщательно готовили этот номер со Славой. Надеемся поразить и зрителей телеканал «Украина», и гостей Юрмалы, как вокалом, так и костюмами», — рассказала Джамала.

Вчера на «Новой волне» состоялся первый конкурсный день. Украина по итогам оценивания жюри уверенно стоит на втором месте. Виктория Петрик и  Вячеслав Рыбиков набрали по 73 балла. От победителя первого конкурсного дня – участницы от Грузии — их отделяет 3 балла.

СМОТРИТЕ ФОТО: Открытие Новой волны: звезды блистают в роскошных вечерних платьях

Виктория Петрик Новая волна 2014

Виктория Петрик Новая волна 2014

Виктория Петрик Новая волна 2014

ФОТО: Ани Лорак демонстрирует стройные ножки в мини-шортах на Новой волне

Смотрите трансляцию конкурса «Новая волна 2014» в прямом эфире телеканала «Украина» с 22 по 27 июля.

ВСЕ НОВОСТИ КОНКУРСА – В СПЕЦТЕМЕ НА VIVA.UA «НОВАЯ ВОЛНА 2014»

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments