Ани Лорак,Новая волна 2014,фото,Украина,Сергей Лазарев
Фото: Юрий Чуприна

Ани Лорак с желто-голубой лентой на руке призвала молиться за Украину

Одна из немногих певиц из Украины, которые в этом году решились выступить на конкурсе «Новая волна 2014», призвала всех к миру и дружбе. На сцене зала «Дзинтари» в Юрмале Ани Лорак появилась с желто-голубой ленточкой на запястье.

На конкурсе «Новая волна 2014» украинские артисты всячески демонстрируют свою любовь к Украине. Делают они это каждый по-своему: Иван Дорн вышел на сцену с гербом Украины на черной футболке и спел песню на украинском языке, Потап и Настя появились за кулисами в вышиванке и с флагом, а Джамала во время своего выступления спела «Нет войне в Украине».

Ани Лорак тоже решила не отставать от коллег. На концерте «Новой волны» певица выступила в дуэте с Сергеем Лазаревым, который недавно оказался в центре громкого скандала из-за проукраинских высказываний. Артисты исполнили хит Селин Дион и Андреа Бочелли «The Prayer».

Как позже объяснила певица, песню она выбрала неспроста, ведь в такое неспокойное для Украины время люди должны молиться за мир.

СМОТРИТЕ ФОТО: Открытие Новой волны: звезды блистают в роскошных вечерних платьях

Платье кремового цвета со шлейфом от украинского дизайнера Лилии Литковской и стилиста Анны Осмехиной Ани Лорак дополнила едва заметным аксессуаром – патриотичной желто-голубой лентой, которую певица повязала на руку.

Ани Лорак Новая волна 2014

Ани Лорак Новая волна 2014

Ани Лорак Новая волна 2014

Ани Лорак Новая волна 2014

Ани Лорак Новая волна 2014

Ани Лорак Новая волна 2014

Ани Лорак Новая волна 2014

На многочисленные просьбы журналистов прокомментировать ситуацию в Украине певица ответила, что она с нетерпением ждет, когда «мужчины договорятся между собой и примут правильное решение». А женщинам, по словам артистки, нужно молиться и вдохновлять.

«Что мы, артисты, можем? Говорить посредством музыки! Хочется помолиться, чтобы, наконец-то, умные дяди, которые занимаются политикой, нашли решение», – заявила исполнительница.

К сожалению, далее говорить на наболевшую тему звезде не позволил ее менеджмент. Когда журналисты начинали задавать неудобные вопросы, «в диалог» моментально  вступала охрана Ани Лорак. 

СМОТРИТЕ ФОТО: Ани Лорак демонстрирует стройные ножки в мини-шортах на Новой волне

Смотрите трансляцию конкурса «Новая волна 2014» в прямом эфире телеканала «Украина» с 22 по 27 июля.

ВСЕ НОВОСТИ КОНКУРСА – В СПЕЦТЕМЕ НА VIVA.UA «НОВАЯ ВОЛНА 2014»

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments