Потап и Настя,Новая волна 2014,Украина,Потап,Настя Каменских,скандал,Валерия,Иосиф Кобзон,Олег Газманов,запрет
Фото: Юрий Чуприна

Потап и Настя о скандале на "Новой волне": "Не вмешивайте сюда Украину"

Украинский дуэт Потап и Настя рассказали, что они думают о запрете въезда в Латвию для Валерии, Иосифа Кобзона и Олега Газманова.

Главным вопросом первого дня на конкурсе «Новая волна 2014» стал запрет на въезд в Латвию для нескольких российских артистов – Валерии, Иосифа Кобзона и Олега Газманова. Как на эту новость отреагировали Потап и Настя, мы узнали из первых уст.

«Мы – граждане Украины, и взаимоотношения наших коллег-артистов из России с руководством Латвии комментировать не будем, потому что это нас не касается. Я не могу сказать, что Иосиф Кобзон, Валерия, Иосиф Пригожин и Олег Газманов – это такие наши закадычные друзья. Не вмешивайте сюда Украину, – резко ответил Потап. – Если нам, например, запретят въезд в Россию, то мы будем считаться с этим решением. А не запретят – будет выступать. Не стоит путать политику и шоу-бизнес».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игорь Крутой прокомментировал скандал с Валерией, Кобзоном и Газмановым

Несмотря на сложную ситуацию в Украине, кризис пока не коснулся Потапа и Настю: «У нас работы хватает. Правда, сейчас любое действие расценивается как-то неадекватно, агрессивно, некоторые шутки людям непонятны, но это просто такой период времени тяжелый».

Как мы писали ранее, после выступления на «Новой волне 2014» Потап и Настя вышли к журналистам в вышиванке и с флагом Украины.

СМОТРИТЕ ФОТО: Потап и Настя в вышиванке и с флагом Украины оправдались за скандал в Москве

«Сейчас это очень актуально. На нашем флаге написано: «Мы за мир». Мы в вышиванке и с желто-голубым флагом, потому что мы украинцы», – объяснил Потап.

Потап и Настя на Новой волне 2014 с флагом Украины

Настя Каменских в общении с прессой была лаконична и лишь скромно добавила, что любит Украину. «Мы приехали, чтобы поддержать свою страну. Сейчас у нас тяжелые времена, поэтому это такой привет от нас. Мы очень любим нашу страну и хотим, чтобы на нашей земле был мир», – сказала певица.

ВИДЕО: Иван Дорн с гербом Украины на груди произвел фурор на "Новой волне"

Смотрите трансляцию конкурса «Новая волна 2014» в прямом эфире телеканала «Украина» с 22 по 27 июля.

ВСЕ НОВОСТИ КОНКУРСА – В СПЕЦТЕМЕ НА VIVA.UA «НОВАЯ ВОЛНА 2014»

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments