Новая волна 2014,скандал,Валерия,Игорь Крутой,Иосиф Кобзон,Олег Газманов,запрет
Фото: Дмитрий Ларин, Viva!

Новая волна 2014: Игорь Крутой прокомментировал скандал с Валерией, Кобзоном и Газмановым

«Новая волна 2014» осталась без одного из членов жюри – из-за запрета Валерии на въезд в Латвию певица не сможет присутствовать на конкурсе.

Председатель жюри конкурса «Новая волна» Игорь Крутой прокомментировал громкий скандал, связанный с запретом латвийских властей на въезд в страну для нескольких российских артистов –  Валерии, Олега Газманова и Иосифа Кобзона

«На протяжении 13 лет «Новая волна» пыталась уйти от политики, но политика всегда хочет нас догнать. В этом году из-за запрета въезда в Латвию некоторым артистам оценивать конкурсантов будет 7 членов жюри. Думаю, для них – это хорошая новость. И еще одна хорошая новость для телезрителей – впереди 6 вечеров отличной музыки», – отметил Крутой.

СМОТРИТЕ ФОТО: Алла Пугачева поселилась в роскошной эко-вилле в Юрмале, стоимостью 300 евро в сутки

Игорь Крутой также заявил, что пока «Новая волна» не будет переезжать в другую страну. «Если в следующем году они не дадут визы сорока российским артистам, то, понятно, что будут участвовать только Лайма Вайкуле и Раймонд Паулс», – добавил композитор.

Решение латвийских властей Игорь Крутой считает неправильным, но повлиять на него никак не может.

«Три артиста высказали свое видение ситуации, почему им надо закрывать въезд? Если Лайма Вайкуле выскажется о ком-то или из России негативно, то она не должна въезжать на территорию России? Причем тут артист?» – возмущен Крутой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новая волна 2014: участник от Украины объяснил, почему носит российский флаг

Смотрите трансляцию конкурса «Новая волна 2014» в прямом эфире телеканала «Украина» с 22 по 27 июля.

ВСЕ НОВОСТИ КОНКУРСА – В СПЕЦТЕМЕ НА VIVA.UA «НОВАЯ ВОЛНА 2014»

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments