Ани Лорак,фото Ани Лорак,Ани Лорак фото,Ани Лорак новая волна 2013,Ани Лорак стиль
Фото: Дмитрий Ларин

"Новая волна 2013": все роскошные наряды Ани Лорак

Несомненно, украинская звезда и «Самая красивая женщина Украины 2012» после «Новой волны» станет еще более популярной, любимой и востребованной артисткой, ведь каждое ее появление на красной дорожке и на сцене в «Дзинтари» вызывало только восторг и шквал аплодисментов.

За последние годы Ани Лорак завоевала любовь и обожание российских коллег, а также обзавелась армией поклонников среди российский слушателей. Это было очень заметно по репетициям, выступлениям и вообще каждому публичному появлению Ани на «Новой волне 2013»: красавица была просто нарасхват! Масса комплиментов и хвалебные отзывы – вот минимум того, что слышали журналисты Viva.ua о певице за кулисами фестиваля. 

Помимо безупречного исполнения вживую (чем, к сожалению, не все звезды могли похвастаться) Ани покорила Юрмалу и своим стилем: изысканные, в меру сексуальные, и женственные платья сразу же попали в список самых стильных нарядов «Новой волны 2013» в обзорах многих сайтов и глянцевых изданий. Мы же, как земляки красавицы, просто обязаны собрать все образы Ани Лорак с «Новой волны 2013» и еще раз ими насладиться!

На грандиозном открытии конкурса "Новая волна"  Ани Лорак блистала  в коротком красном наряде, а на красной дорожке - бандажном мини-платье голубого цвета.

На творческом вечере Леонида Агутина Ани Лорак вышла на сцену в «Дзинтари» в потрясающим бирюзовом платье с откровенным разрезом, обнажившим стройные ноги красавицы. Эффектные серебряные браслеты гармонировали с металлическим поясом на талии Ани, которым было дополнено платье.

В «День премьер» Ани Лорак появилась на сцене в стильном черном платье в пол с сексуальным разрезом – именно в нем красотка исполнила первую совместную песню с Григорием Лепсом  «Зеркала».

Фото: Дмитрий Ларин, Viva!

новости партнеров
Loading...