mastercard

Оказаться в мире большого кино – бесценно

Компания MasterCard дарит держателям своих премиальных карт шанс побывать на 69-м Каннском кинофестивале.

Приветливый Лазурный берег Франции, возможность первым увидеть новинки от признанных киномастеров и окунуться в неповторимую атмосферу самого ожидаемого события мира кино - бесценно! Как и сам шанс попасть в место, где рождаются легенды кинематографа, и насладиться шармом Французской Ривьеры. Билеты на этот фестиваль невозможно приобрести! Однако ежегодно он собирает более 200 тыс. посетителей со всех уголков планеты. Достаточно нескольких аргументов, которые докажут, почему его считают символом высокого киноискусства.

Одно из крупнейших медиа событий в мире. По числу аккредитованных журналистов Каннский кинофестиваль уступает только Олимпийским играм. Лишь в прошлом году его посетило 4,7 тыс. журналистов.

Самая редкая кинонаграда. Все статуэтки и премии в мире кино вручаются с определенной регулярностью. И только «Пальма пальм» - уникальная награда по случаю 50-летия фестиваля вручалась один раз за всю историю. Награды был удостоен единственный режиссер, Ингмар Бергман. «Пальму пальм» вручили дочери Бергмана Линн Ульман в 1997 году.

Фестиваль, на который сложнее всего попасть. Только в Каннах оказаться в водовороте кинобомонда можно исключительно по специальному приглашению. Его получают лишь режиссеры, продюсеры, актеры, критики и исследователи кино.

Премиальная карта MasterCard открывает двери в мир изысканного европейского кино и дарит незабываемое путешествие на двоих на 69-й международный кинофестиваль в Каннах.

Детали акции - на официальном сайте компании MasterCard: www.mastercard.com/ua

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments