Канны, каннский фестиваль 2015, Ева Лонгория, Ева Лонгория Канны 2015, Ева Лонгория селфи Канны 2015, Канны 2015, Канны 2015 красная дорожка, Ева Лонгория фото 2015
Фото: Фейсбук Евы Лонгории

Ева Лонгория нарушила правила Каннского фестиваля

Актриса Ева Лонгория, как и прежде, стала украшением красной дорожки Каннского фестиваля, примерив роскошные платья. Но красотка не смогла удержаться, чтобы не нарушить правила Канн-2015, и выложила собственные селфи в соцсети.

В 2015 году организаторы Каннского фестиваля попросили звездных гостей воздержаться от селфи на красной дорожке.

"В прошлом году у нас была проблема. Каждый щелкал себя на мобильник по три раза на дорожке, а у нас 2000 гостей. Представляете, сколько это времени заняло? Нам пришлось начинать церемонию открытия с опозданием. Так что никаких селфи в этом году, пожалуйста", - категорично заявил Терри Фремо, директор Каннского фестиваля.

Но Ева Лонгория не смогла удержаться и выложила две фотографии в соцсети.

Ева Лонгория

Ева Лонгория

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дженнифер Лопес сделала селфи своей груди

Кроме селфи с красной дорожки, Ева выложила фотографии, где платье сапфирового цвета с многослойной юбкой сапфирового цвета от Atelier Versace подгоняют под фигуру красотки прямо на ней, в парикмахерском кресле, позирующую на балконе на фоне белоснежных яхт, из аэропорта и даже уплетающую пиццу.

Ева Лонгория

Ева Лонгория

Ева Лонгория

Ева Лонгория

Ева Лонгория

Фото: Фейсбук Евы Лонгории

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments