Канны, канны 2015, каннский кинофестиваль, каннский фестиваль 2015, сальма хайек, сказка сказок,Венсан Кассель
Фото: REX

Канны-2015: Сальма Хайек на фотоколле фильма "Сказка сказок"

Сальма Хайек, Венсан Кассель, Джон Си Райли и другие представили один из самых неоднозначных фильмов конкурсной программы Каннского кинофестиваля – "Сказку сказок" (The Tale of Tales) режиссера Маттео Гарроне.

Очаровательная Сальма Хайек – исполнительница главной роли в картине "Сказка сказок" – выбрала для фотоколла строгое черное платье с крупным цветочным принтом. Черно-красная гамма к лицу мексиканской актрисе. К тому же черный и красный цвета вполне соответсвуют тематике картины, которую актриса представляет на кинофестивале в Каннах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мисс длинные ноги: Шарлиз Терон в кожаном мини на фотоколле в Каннах

Сальма Хайек

сказка сказок

Беб Кейв, Джон Си Райли, Сальма Хайек, Маттео Гарроне, Венсан Кассель, Тоби Джоунс, фото: REX

В основу "Сказки сказок" легли истории итальянского автора XVII века Джамбаттиста Базиле. Судя по кадрам официального трейлера, эта "Сказка" не для детей: страшные существа, обнаженные натуры, жестокие и откровенные сцены осилит даже не каждый взрослый.

Тем не менее, у картины есть шансы на Главный приз киноконкурса. Необыкновенно красивые пейзажи, роскошные костюмы, дорогие декорации, талантливая игра актеров – словом, есть на что посмотреть, помимо ужасов. К тому же режиссер фильма "Сказка сказок" – Маттео Гарроне уже дважды получал Гран–при Каннского кинофестиваля (в 2008 и 2012 годах). Есть надежда, что и в этом году удача в виде пальмовой ветви ему улыбнется.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Канны-2015: украинские фильмы на кинофестивале в Каннах

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments